ой, это точно :rofl:а лучше как нравится мужу(хи-хи)
вообще, хочу выразить тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!:yes: сподвигла ты меня своими фотками на такие подвиги!уже много лет ничего практически не ставила на зиму, а тут все началось с фотки помидор с алычой. короче, ночи мои проходят ныне под девизом: ни ночи без банки:crazy:! чего уже только не наделала! вот муж вернется из командировки, точно у него челюсь упадет ниже плинтуса! позже выложу свои бани-красавицы! в моей коллекции уже есть помидоры с алычой, помидоры с сельдереем, хреном и дубовым листочком, помидоры с виноградом, помидоры в яблочном соке, помидоры "по-советски", приправа к мясу, обалденная "сациви", соленая алыча, завтра сделаю твою солянку, еще на очереди ткемали, еще у меня есть сливовое и вишневое варенье, ликер из черноплодной рябины, вишневая наливка, дожидаются своей очереди яблоки, обязательно замариную сливы и сделаю сливовый джем! прикупила болгарского перца и сделаю из него что-нибудь. короче, смотрю на свое количествобанок и думаю - ничего себе меня понесло...:flirt:
kelebek,
Я тоже в этом году закатками занялась кардинально, уж не буду перечислять, но только скажу что уж и в детской комнате все свободные шкафы заняты под закатки, еще хочу сделать лечо по двум рецептам, и на последок вино из винограда своего дачного литров 10. Во как.
Я тоже в этом году закатками занялась кардинально, уж не буду перечислять, но только скажу что уж и в детской комнате все свободные шкафы заняты под закатки, еще хочу сделать лечо по двум рецептам, и на последок вино из винограда своего дачного литров 10. Во как.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tanic, моя свекровь варенье варит
Так может рецептик пастилы?ВИНО ИЗ НЕЕ НЕ ОЧЕНЬ, А ВОТ ПАСТИЛА ХОРОШАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВАРЕЬЕ ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С АПЕЛЬСИНОМ ИЛИ ЛИМОНОМ
А у меня есть очень вкусный рецепт аджики из кабачков, на самом деле это не аджика, а вкусненький салатик
Так может рецептик пастилы?
А у меня есть очень вкусный рецепт аджики из кабачков, на самом деле это не аджика, а вкусненький салатик
ох, кабачков уже нет, а на комаровке последний раз были в одном месте по 5 тысяч за кг.!:diablo:
Ре спать уложу через минут сорок поищу в своих закладках
В магазине намного дешевле!!! Мы тож собираемся спать, через часок мож появимся!ох, кабачков уже нет, а на комаровке последний раз были в одном месте по 5 тысяч за кг.!:diablo:
Ре спать уложу через минут сорок поищу в своих закладках
Дарьюшка, давайте рецептик, у меня кабачки на балконе простаивают.
3 кг кабачков(очиченных), 1 кг моркови, 1,5 кг помидор, 1 кг яблок, 1 кг перца, 4 шт. перец горький. Все измельчить на мясорубке , добавить 0,5 л масла, 1 ст .уксуса(уксус в конце)1 ст. сахара, около 100г соли. Варить 1,5 часа. За 10 мин. до готовности добавить 200 г измельченного чеснока. Закатать.
Последнее редактирование:
Поделиться: