Заказ Деда Мороза

Nattalii

New member
Девочки, насколько я помню цена зависела от времени пребывания. Он может быть как один, так и со Снегуркой.Мы заказывали одного. За 40 минут платили 20 долларов. Были и игры, и загадки, и ребенок даже так проникся, что песню спел ему. Но это кому что нравится, нам не хотелось толпы и театрализованного представления, мы для этого на новогодние спектакли ходили, а хотелось уютно поздравить дитеныша и подарки вручить. Нам понравилось. Он актер, видели в театре его. Ах да, еще у него программы разные, завиит от возраста ребенка, количества детей и т.д. , можно обговорить чего хочется. Удалено модератором

Veras

New member
Ищу деда Мороза!

Нужен дед Мороз на 28 декабря с 18.00-20.00 вечера для проведения детского физкультурного праздника по гимнастике. Район Сухарево. Тел. 8029 851 37 34

Гюльчатай

открой личико!
Собиралась заказать ДМ от Шопокляк. В прошлом году их заказывали, понравилось. Озвучили мне 60 уе на 29 декабря. Вот и думаю я.... а не многовато ли 500 тыс за 40 мин удовольствия? Понятно, что мы пригласили бы пару друзей и разбили ценник.... Но даже 200 тыс с носа... можно в цирк всей семьей сходить....

Поэтому, ищу подешевле ДМ, но не халтуру.... У кого есть координаты - скиньте в ЛС, буду благодарна))))

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Продублирую и здесь
Цитрусовая написал(а):
приглашенные деды морозы со своей музыкой?
ой, а такое бывает?
я тоже про такое хочу узнать.
Дамы, а мне воспитатель сказала, что заведующая не пустит чужого деда без справки из ПК, что он здоров. Сама я с заведующей не говорила. А в ваших садах как завы относятся к вашей самостоятельной инициативе с ДМ?

Данила22

New member
хотелось бы узнать а маленькие дети не испугаются деда мороза, для дочки это третий новый год в жизни и уже хотелось бы наверное пригласить деда мороза, но только страшно....

Oksy

New member
для дочки это третий новый год в жизни и уже хотелось бы наверное пригласить деда мороза, но только страшно....
Мы старшему приглашаем Деда Мороза с 2,3 не разу не испугался, не плакал и стихи с удовольствием рассказывал, в прошлом году младшей был 1,3 хороводы водить и песни петь она не пошла,стояла в дверях и смотрела, но когда куклу из мешка достали подскочила,куклу схватила и бежать, когда решила,что Дед засиделся (после подарков ещё песню пели),тянула его за рукав и показывала на дверь (т.е.через 30 минут она готова была уже и постоять с ним рядом)
Но дети то все разные,мои не боятся

Nats25

Active member
в прошлом году пришло у нас нечто, больше так не хочу, по объявке на подъезде,хочу,чтоб было как минимум хорошо

Данила22, если малышка пугливая и "невыездная" (в смысле, до этого ни в каких костюмированных затеях не участвовала)- попробуйте заранее "подготовить почву"- картинки рассматривайте, в магазинах больших вот-вот ДМ появятся-можно издали посмотреть. Я однажды принимала участие в написании сценария для деток 1-2лет-родители очень волновались, что испугаются ДМ. Так мы сначала конкурс для пап проводили типа "нарядись ДМ": надевали бороды, шапки, играли с детьми, и когда настоящий ДМ появился, уже никто не испугался "лохматого-бородатого", даже самые малюпасы))))

Oksy

New member
что не понравилось?
просто в сравнении с предыдущими Морозами он проигрывал:
1. Пришли грубо говоря дедушка и бабушка, на что мой ре спросил,а снегурочка точно внучка? Я говорю да,деду морозу 1000лет примерно,соответственно и внучка слегка в возрасте.
2. Конкурсы никакие не проводили (до этого у нас всегда было с конкурсами и призами конфетками, хотя ,когда договаривались,про конкурсы сказали,конечно да)
3. Диск был какой-то глючный у них Маленькую ёлочку начинали раз 5.
4.Поиграли с детьми в 1 игру и то потому что я спросила ,а вы знаете, дети, какая любимая игра у деда Мороза,мой Саша сказал заморожу,дед неодобрительно на меня посмотрел, но поиграл.
Сложилось впечатление,что за 30 баксов люди рассчитывали,прийти,сесть,послушать стихи-песни от детей,подарить подарки и уйти (мне кажется,что этого мало).
А ещё один минус,когда Дед ушёл,мой Саша спросил,а чем так пахло от деда Мороза, не знает ребёнок,что Дед Мороз тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо (хорошо хоть не спросил у деда, а вы что пьёте? Мой точно мог так спросить...)

Nats25

Active member
Oksy, спасибо за такой подробный ответ! Пусть в этом году повезет больше)))

Vil

New member
Пришли грубо говоря дедушка и бабушка, на что мой ре спросил,а снегурочка точно внучка? Я говорю да,деду морозу 1000лет примерно,соответственно и внучка слегка в возрасте.

пацталом!!!!!Спасибо - посмеялась от души, у меня даже тушь растеклась. Вы молодец, нашлись что сказать!))))

Coraline

Jones
pozitive, Если ДМ будет: трезв, весел, с хорошим голосом, проведет динамичные конкурсы и будет со Снегуркой - как по мне, самый раз :) *кстати, если что-то будете предлагать в описанном формате :))) - сигнальте в ЛС ;)*

Zolotaja

New member
девочки,подскажите, плиз, координаты приличного ДМ. хотим деткам на дом пригласить. детям 4-5 лет. и какие в этом году расценки?
почитала тут много хвалят студию "шапокляк", а можно их координаты?
спасибо!

Nattalii

New member
Oksy,ну Вы повеселили....Да, мы вот первый раз тоже на пьющих и уставших нарвались:(((По-моему им самим уже тяжело было разговаривать, вот песен и ждали. Поэтому последующие два года через знакомых вызывали проверенного. Перегара замечено не было, хороший русский язык, песню исполнял сам вместе с малой (она у нас боялась в 2 года немного, а этот Дедуля оказался невысокий, улыбался по-доброму, пах приятно:))))):dance:, вот ребенок и проникся. Были загадки, песня, общение. Полчаса времени-ребенок довольный и с подарками. Нас устроило...

Девочки, а Вы как думаете, стоит ли в кризисное время тратиться на Снегурку?Или только Дедом обойтись?

Данила22,а Вы пригласите молодого, не с басом, а нормальным голосом, не очень высокого, не с бородой террориста (в Цуме видела костюм, самой страшно:))И предупредите, чтобы постепенно наладили контакт. Может и не испугается.У нас в развивающей группе был страшный,с басом и ребенок даже подарка не захотел, а на дому песни пел с Д.М., понравился!

Janies

New member
Вот у нас ДМ со Снегуркой приходил. Супер ребята!! Играли много, песни пели. Игры веселые и необычные, на 30 минут кучу реквизита с собой принесли... Будем просить их в этом году. Дети остались довольны и мы с удовольствием посмеялись. Бабушка наша аж расплакалась от счастья. Узнавала у них в этом году даже стационарные точки в ресторанах есть, вот думаю... дешевле, конечно чем домой, но зная как они работают - можно и сходить на массовую...

Vil

New member
Janies, киньтесь координатами и ценником плиз

Я одним позвонила- 20-30мин 100у.е. Я ф шоке!!!

Аля

New member
люди, а мне надо без конкурсов просто, что б пришел, стишок послушал и ушел, такого не предлагают?

Сверху