Заказ Деда Мороза

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки подскажите может кто клоуна на День рождение приглашал, а то рекламы хватает и отзывы сплошь положительные, но "сарафанное радио" вернее.
удалено
не сочтите за рекламу...если нужно,я потом удалю
просто отличнейшая девочка-клоун!!!Она же Фея)
работает от души,отдается на все 100!!!
трижды видела ее в работе и трижды была в экстазе))))
замечательный профессионал!

Последнее редактирование модератором:

Изюминка

Active member
Vil, а как вы заказали этого ДМ? Я думала с почты вызвать, дозвониться было просто невозможно

ENECA

New member
девочка-клоун!!!Она же Фея)
а как это клоун в фею превращается? я такое уже видела, крылья нацепила, а вела себя как клоун.

Девочки ищу хороших аниматоров для племяшки. Насмотрелся ребенок Академию Принцесс и просит Барби в гости. Может кто знает хороших аниматоров кто может по мультику праздник сделать. Сегодня узнавала у одних индивидуальный сценарий 300 у.е. хоть самой Барби становись.

Vil

New member
Vil, а как вы заказали этого ДМ? Я думала с почты вызвать, дозвониться было просто невозможно

вы по справке звонили? Я свободно с первого раза дозвонилась, узнала что к чему.
Чтоб оформить заказ, пришлось ехать на Главпочтампт и писать заявку на определенное число. Они, кстати, работают и в Рождество. Так что еще есть возможность. можно заказать со Снегурочкой, это немного дороже.

Изюминка

Active member
Vil, я позвонила по какому-то телефону на сайте почты, они мне дали другой, не найду его сейчас. А вы где телефон нашли?

Vil

New member
А вы где телефон нашли?

так тут кто-то из девочек написал, что заказывал ДМ на почте. Я полезла на их сайт и нашла телефон справочной. А там уже мне сказали, куда звонить насчет ДМ.)) Дозвонилась сразу же.

Девочки, давайте уже к поискам Деда Мороза переходить! :)
Я была довольна дедом морозом из студии Шапокляк, но в этом году не вижу их телефона нигде.

mysja-ludok

New member
в прошлом году первый раз позвали деда мороза. естетственно, по рекомендациям с семейства))))
я осталась очень довольна!! у нас было 3 деток одного возраста (2,5 года), для одного ребенка все таки скучновато получится, ИМХО, надо 3-4 ре в идеале (+родители). Сначала зашла снегурка (хоть и не девочка, но очень милая), принесла дяткам в сундуке кролика (символ уходящего года), чем естественно вызвала бурный восторг! потом позвали деда мороза, тоже очень доброго и приятного. т.к. дети были маленькие, стихи мы не рассказывали, но вместе водили хоровод и пели "елочку", потом еще было пару фокусов и шоу мыльных пузырей. в общей сложности минут 30-40 получилось, подарили подарки, пофоткались и все))
в этом году буду им опять звонить, ни одного нарекания с моей стороны, поэтому экспериментировать с другими не стану)
по цене особо не помню, но делили на троих, так что не особо много получилось.
как это счастье называется и их телефоны наверное только через личку, а то еще накажут за рекламу открытую...

В Шапокляк длинное 40 минут представление с Дедом Морозом и Снегурочкой будет стоить 70 - 80 долларов в этом году.

Jewel, я думаю, что одного ребенка все-таки лучше, как альтернативный вариант, свозить к Деду Морозу, например, в парк Горького.
Мы компанию собираем. 4 ребенка уже есть, но я думаю, что это маловато. 6 - 7 человек оптимально будет.
Фото выложу с позапрошлого года. Мне тогда ДМ очень понравился, сказали, что это был актер театра.

Сверху