Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну на 4 деток можно уже и не экономить....20 мин совсем мало. Мне по телефону сразу сказали, что лучше всего 3-4 деток и программа на 40 мин. Так и вышло.У нас было 4 ребенка, 20 минут пролетели очень быстро.

трезвые то они ходят, тока цена там явно не 55,000Дедушка Мороз в 23.00 еще трезвый
Я вообще удивлена, что в 23.05 31 декабря кто-то еще куда-то ходит, за час до Нового года
Я бы, если честно, была бы одному факту рада, что Дедушка Мороз в 23.00 еще трезвый, а уж если бы еще и конкурсы проводил
заказывать по рекомендациям....
Это тока в Папе Карло была полная хрень. А у старшенького и в саду был очень хороший утренник, и походили мы с ним немало по новогодним мероприятиям, впечатления вполне-вполне)) А дома сами спасали ситуацию, вроде, выкрутились))))))что-то не поперло у вас с утрениками в ...ТОМ году...
кстати у нас в саду был ДМ в очках (я сразу сама чего-то смутилась)...но как только он начал "работать".... про очки я вообще забыла (дети вроде вообще на это не обратили внимание, по крайней мере мой ребенок про очки не говорил ничего)....и ДМ был просто здОровский!Еще и в очках, что немного смутило сына.
ДМ бул просто здОровский!