Заказ Деда Мороза

Гюльчатай

открой личико!
У нас было 4 ребенка, 20 минут пролетели очень быстро.
ну на 4 деток можно уже и не экономить....20 мин совсем мало. Мне по телефону сразу сказали, что лучше всего 3-4 деток и программа на 40 мин. Так и вышло.

Vesna

Завсегдатай
У нас сегодня были ДМ и Снегурочка. Отлично отработали программу для двух детишек, никаких пауз, все продуманно - было очень весело не только детям, но и мамам, и бабушкам.
Отличное начало Нового года!

Rovba

Active member
31 числа в 12 пришли дм со снегуркой. Шапокляк, программа 40мин, цена 45уе. (пришел не прошлогодний состав). было 4 девочки.

пришла Снегурочка. немного познакомилась с детками и позвали дм. попели, поплясали, каждый порассказывал стихи на коленях у деда мороза. поиграли в игры, отгадывали загадки. сделали татухи на лице. конкурс для мам под громкие крики своих детей. вообщем, все весело и задорно.
минус- у дм очень зычный голосок, наверное привык работать в больших помещениях. а второй минус, мне негде было развернуться, чтобы нормальные фото сделать. в остальном всем все очень понраивлось!

Последнее редактирование:

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У нас ДМ со снегурочкой из Шапокляк были 26 декабря. 40 мин, 3 деток. У всех просто здесь такие отзывы хорошие, а я бы больше, наверно, не заказывала. Нет, ребята (ДМ и Снегурка), конечно, хорошие, к деткам с душой, весело, но такие деньги драть за два притопа - три прихлопа!!! Прочитала тут, что многим делали татушки на лице. Скажите, это вы оговаривали заранее или все входит в программу, а нам просто не сделали.

Стася

Active member
jushkin, изначально когда созванивались, говорили что там "полный комплект" обещали и татушки и кролики/крыску и т.д. и.т.п. На деле ничего не было(((((

Rovba

Active member
мне вообще ничего не обещали. я когда звонила просто заказала, они сами отметили -обновить программу и все. но я наверное, сама виновата, ничего не спрашивала.

jushkin,так это всегда так было. денег за два притопа много дерут- типа праздник же. в данном случаи надо смотреть не на кол-во притопов, а на их качество, чтобы дитенку все понравилось. но это мой взгляд на такие вещи. хуже, когда ребенку не интересно, как в случаи Стася,вот тут жаба душит и не знаешь что и делать, вроде и деньги заплатил, а на выходе ерунда какая то

pozitive

New member
С Новым годом!
Здоровья, счастья.
Чтобы сбывались все мечты!
Что бы детки всегда были здоровыми и веселыми, и радовали родителей своими улыбками!

Ольга08

New member
У нас был Дед Мороз и Снегурочка те же, что и у Rovba. Мне понравился Дедушка. А программу мы тоже не обсуждали. Заказали в Шапокляк потому что здесь хорошо о них отзывались. Заказали на 20 минут и получилось мало, не думали, что будет так интересно и, что Снегурочка с Дедом Морозом так хорошо отработают. Главное, что детям очень понравилось, а остальное мелочи.

анастассия

...любимая мамочка...
и у нас из Шапокляк 31 дек. были!!!
все в восторге!!!!!!такие умнички!Снегурочка-просто выше всех похвал!
татушки не делали...мот,потому,что маленькие...3 годика...

только опоздали на 40 минут...
но в след. году только их!

Janies

New member
А кто-нибудь скинет фотки татушек. Интересно посмотреть что из себя представляют.

Vil

New member
Ой, девочки, какие у нас были ДМ и Снегурка! Это что-то...я даже не могу слов подобрать. Обычно, из года в год, ДМ наряжается наш дедушка и шоу обеспечено. Но в этом году в последний момент он сказал, что не может найти костюм и кина не будет. А мой старшенький - никогда до этого не звавший Деда Мороза в дом - очень его захотел. 31 декабря в обед я нарыла в инете несколько телефонов ДМ и заказала одного из них. Были предложения 50 у.е и выше, но на лишние траты в таком размере я не рассчитывала, да и время предлагалось неподходящее. Пригласила за недорого (55тыс) Обещали 20 минут веселья. Я не ждала ничего "такого", но то, что приехало 2 костюма я не ожидала точно...31 декабря в 23.05 к нам пришли долгожданные ребенком гости. ДМ за все полчаса сказал пару фраз, а именно: 1.Были мы на Северном и Южном полюсе. Вот решили и к вам заехать. (это при входе) 2. Ага, Буратино и Гномик, короче. (это в ответ на то, кем дети нарядились) 3. Давай, Буратино. (поддержал во время конкурса)
4. С Новым годом! Веди себя хорошо, слушайся родителей. (при прощании)
Разговаривать пыталась Снегурка, то забывала, то вспоминала, все невпопад, перепутала...конкурсы проводили, считай, мы сами - она только условия озвучила...в общем, если б не наша дружная компания, которая сама себя развлекала и подбадривала друг друга, поддерживая имидж ДМ, не давая ему окончательно перед детьми ударить в грязь лицом, праздник накрылся бы медным тазом...наш дедушка попросил гостей поторопиться через 30 минут "выступления"...Восторгов у ребенка, есесьна, не было, но вроде с нашей помощью зашло нормально. Главное для него - ДМ был у детя в гостях. взрослые плевались дальше, чем видели(((((

Coraline

Jones
Vil, Я вообще удивлена, что в 23.05 31 декабря кто-то еще куда-то ходит, за час до Нового года :))) Я бы, если честно, была бы одному факту рада, что Дедушка Мороз в 23.00 еще трезвый, а уж если бы еще и конкурсы проводил.. :)))

Janies

New member
Rovba, Там вроде у всех одинаковые. Плохо видно. А говорят чем рисуют? Как на стоимости отражается?

Гюльчатай

открой личико!
Vil, мда.... вывод - 31 во второй половине дня всё будет непредсказуемо (или наоборот - предсказуемо)....ну и конечно заказывать по рекомендациям....
что-то не поперло у вас с утрениками в ...ТОМ году...

Vil

New member
Я вообще удивлена, что в 23.05 31 декабря кто-то еще куда-то ходит, за час до Нового года

еще как ходят! тока плати!

Я бы, если честно, была бы одному факту рада, что Дедушка Мороз в 23.00 еще трезвый, а уж если бы еще и конкурсы проводил

Думаю, что трезвый. Но это был не ДМ, а человек в простеньком костюме, который стоял и молчал. Еще и в очках, что немного смутило сына. А конкурсы проводили мы своей дружной компанией, Снегурочка озвучивала правила.

заказывать по рекомендациям....

а по мне, так лучше того, кого уже сам "в работе" видел или нашего деда)))))) тока, боюсь, старший его уже узнает...

что-то не поперло у вас с утрениками в ...ТОМ году...
Это тока в Папе Карло была полная хрень. А у старшенького и в саду был очень хороший утренник, и походили мы с ним немало по новогодним мероприятиям, впечатления вполне-вполне)) А дома сами спасали ситуацию, вроде, выкрутились))))))

Гюльчатай

открой личико!
Еще и в очках, что немного смутило сына.
кстати у нас в саду был ДМ в очках (я сразу сама чего-то смутилась)...но как только он начал "работать".... про очки я вообще забыла (дети вроде вообще на это не обратили внимание, по крайней мере мой ребенок про очки не говорил ничего)....и ДМ был просто здОровский!

Последнее редактирование:

Nattalii

New member
А мы заказывали в прошлом году актера-Деда мороза. И вел не халтурно, и ценник нормальный был. Говорил нормальным русским языком и поставленным голосом, улыбался и дети не боялись, и хоть пришел в 21 час, как мы заказывали, абсоютно трезвый,а в позопрошлом году для группы на развивающих занятиях заказали на всех, пришел какой-то жуткий товарищ, с запахом перегара и таким говором колхозным, что взрослые через слово падали под стул. Так что, мне кажется надо проверенных заказывать-это мое мнение...

Сверху