Ой, девочки, какие у нас были ДМ и Снегурка! Это что-то...я даже не могу слов подобрать. Обычно, из года в год, ДМ наряжается наш дедушка и шоу обеспечено. Но в этом году в последний момент он сказал, что не может найти костюм и кина не будет. А мой старшенький - никогда до этого не звавший Деда Мороза в дом - очень его захотел. 31 декабря в обед я нарыла в инете несколько телефонов ДМ и заказала одного из них. Были предложения 50 у.е и выше, но на лишние траты в таком размере я не рассчитывала, да и время предлагалось неподходящее. Пригласила за недорого (55тыс) Обещали 20 минут веселья. Я не ждала ничего "такого", но то, что приехало 2 костюма я не ожидала точно...31 декабря в 23.05 к нам пришли долгожданные ребенком гости. ДМ за все полчаса сказал пару фраз, а именно: 1.Были мы на Северном и Южном полюсе. Вот решили и к вам заехать. (это при входе) 2. Ага, Буратино и Гномик, короче. (это в ответ на то, кем дети нарядились) 3. Давай, Буратино. (поддержал во время конкурса)
4. С Новым годом! Веди себя хорошо, слушайся родителей. (при прощании)
Разговаривать пыталась Снегурка, то забывала, то вспоминала, все невпопад, перепутала...конкурсы проводили, считай, мы сами - она только условия озвучила...в общем, если б не наша дружная компания, которая сама себя развлекала и подбадривала друг друга, поддерживая имидж ДМ, не давая ему окончательно перед детьми ударить в грязь лицом, праздник накрылся бы медным тазом...наш дедушка попросил гостей поторопиться через 30 минут "выступления"...Восторгов у ребенка, есесьна, не было, но вроде с нашей помощью зашло нормально. Главное для него - ДМ был у детя в гостях. взрослые плевались дальше, чем видели(((((