"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelka

Member
Классный! Расцветка - то что доктор прописал! А можно ссылку?
Я покупала в прошлом сезоне :) Пока у них еще нет рюкзаков, все распродались, но я думаю, скоро появятся. Школьные коллекции уже в начале лета начинают продаваться. Так что мониторьте childrensplace.com

ARROW

Все в жизни связано!
НЕ забыть про гарантийный талон.
Про него никто не забыл,не помню уже точно обстоятельств,почему не обратились.Но покупали его буквально перед школой,искать другой времени не было,ждать пока этот заменят/отремонтируют-тоже.Просто сами поджали собачки и все.
У старшего сына там же покупали рюкзак-думала может носит неаккуратно,но со средним история повторилась.

tatsi

New member
А мы сегодня выгуливали гольфы littlemissmatched.

Все дружно сворачивали шеи, но взгляды делились на: ух ты! и бедный ребенок, мама-то дальтоник
представьте теперь что думали, видя подобне гольфы на взрослом? :)

на мне : майка гэп, шорты спорт директ (лее купер кажется), гольфы думаю узнаваемы и конверсы. но они осоо и не видны :( это лучшая и единственная фото меня в полный рост
еще планировала с такой майкой
спасибо Гайке (Ане) и компании
ПС я дико извиняюсь, но при чем здесь рюкзаки, купленные в РБ. темка вроде как иная.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Наша попытка заказать Крэйзи в пр.году. Майка 4у, юбка 5у, шляпка 4-5у, носки джимбо 3-4у. Все однозначно широко:( в юбку втянула доп.резинку,т.к. была она неимоверно широка. Носками я,как всегда, довольна:) лучше,чем у ЧП (хотя и у ЧП отличные носочки). Шляпенция в самый раз. Ждю когда выпачкаемся...авось после стирки сядет получше:
f37e50e9e3fd.jpg
69e2f4d4e152.jpg
930745c55c6e.jpg
cbaad979a658.jpg

8a09b78b569b.jpg

Любимый ЧП: ширтики XS slim, майка XS, кепка S, носки Джимбо 3-4у. Сидит отлично! Майка длинновата. Думаю,что при росте 110см будет вообще хорошо. Кепка была странновато узкой (у нас много головных уборов ЧП этого р-ра и все хорошо), пришлось резинку сзади убрать и села отлично.
6f35b08faeb9.jpg
222c37f91912.jpg

60768322b33e.jpg
64e6fd27c5ab.jpg

Шококо

Active member
Мамадочек, спасибо! Выпускной удался!
attachment.php

attachment.php

Вложения

• выпускной.JPG
    выпускной.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 75
  • морская фигуа.JPG
    морская фигуа.JPG
    116.5 KB · Просмотры: 718
  • выпускной 11.jpg
    выпускной 11.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 85
  • выпускной22.jpg
    выпускной22.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 1,038

Plumeria

New member
Маленький хваст:
1. Шлепки адидас мужу, на его 43 брали 10,5, сели идеально, по качеству претензий нет, бубочки пока не отваливались (была у нас почти такая же модель с прозрачными бубочками, со временем стали сыпаться, эти как-то выглядят более достойно ), хочет еще пару заказть :)))

2. Мне шорты с олд неви, брала размер L на об 90, сели хорошо, и вообще впервые на мне шорты смотрятся хорошо, я довольна :)

3. Панама джимбори, ре сейчас 3 года, брала размер 4-5, села как влитая, но! она какая-то девчачья :))) может из-за таких полей, но решено было оставить

4. Кофта с форевера, на мой 40-42 размер small оказалась чутка большевата и рукава длиноваты, а так очень даже интересная сама по себе, уже пристроена

5. Еще одна кофтень с форевера, села лучше, но в реале не совсем такая как на картинке, смотрится гораздо проще

6. мне майка с чилдренса, брала размер L с подросткового раздела, села отлично, качество порадовало, жду теперь к ней джинсы с аэро :)))

Шококо, прям глаз не оторвать от такой красоты!!!

mademoiselle

New member
Обувь:
c150ac411a97.jpg

Туфли черные, были куплены спонтанно за 20$, я всегда беру себе 9,5 на наш 40й - подошли, каблук непривычно высоковат. Остались только розовые http://www.6pm.com/rsvp-shelley-fuchsia
Красные ЭККО - моя любовь, удобнее у меня ничего не было, размер 40 (9-9,5), очень мягкая кожа. На 6пм купила за 50$.
Мужу и свекру Коламбия на зиму, идет точно в размер, мужу как всегда 10,5 на наш 43,5 а свекру на 40-41 взяли 8,5 - лишних 0,5 см, ходить не мешает. Не тяжелые, как казались на картинке.
http://www.sierratradingpost.com/co...ield-winter-boots-waterproof-for-men~p~4442x/
Себе Сорел размер 9, оч легкие и удобные. Указано утеплителя 100гр - они не выглядят утепленными, но и зимой я не стою на холоде, я бегаю в декрете)
http://www.sierratradingpost.com/so...boots-waterproof-insulated-for-women~p~5563t/
great-american-hanger-co-cedar-cubes-or-balls-set-of-24-in-cedar~p~1179c_04~120.3.jpg
dii-check-napkin-rings-set-of-6-wood-in-wood~p~5220c_01~120.3.jpg

шарики от моли, кольца для салфеток (качество так себе) и еще средство для стирки мембраны фирмы Nikwax (долго выбирала по отзывам в интернете, чем лучше постирать зимние вещи)

себе водичку с амазона, раньше уже была такая, понравилась.

мужу куртку Коламбия зимнюю, утеплитель ОмниХит + мембрана. На его 50й размер с пузиком всегда садится М, рост 176. Очень легкая, надеюсь теплая.
2924728eb9e1.jpg

себе штаны зимние Коламбия, на бедра 92 сел размер 4.
http://www.sierratradingpost.com/co...othing~d~6/womens-pants~d~263/&colorFamily=03
Свитер легкий с Аэро за 5$, размер С на наш 42, отличный только вырез глубокий)
Свитер с Шаде ХС на наш 42 и джинсы с шаде размер 26 на ОБ 92см
http://www.shadeclothing.com/shop/d...1369825626726&productSizeSelected=0&fit_type=
Ребенку:
373d0978792e.jpg

шорты Олд 2т - на лето, кепку жду еще, к ней кофта 2у крейзи великовата на рост 89см, трусы джимбори 3-4 на вырост, кофта с тигром джимбо 3Т огромная, полосатая Олд 3Т меньше джимбо но еще велика, свитер 2Т нормально и джинсы 3Т оч длинные Чилдренс, штаны Олд все 3Т с запасом большим. Все покупалось по смешным ценам для дома, песочницы.
Была еще сумка с ebags.com на подарок, выглядит прилично.
238156_1_1

Ну и трусики с Виктории на ОБ 92 не налезли ХС - половину пристроила, себе оставила С.

Последнее редактирование:

mademoiselle

New member
вам на наш 40 хорошо подошли? получается на наш 39 надо брать ЕССО 39(8-8,5)?
я меряла у нас в Короне ботинки, 39й мне впритык и жмет по бокам, нога у меня 25,8см примерно. А 40й отлично. Поэтому и здесь взяла 40й - подошли. Если есть сомнения, лучше померяйте.

Lorena

Well-known member
5115g3MqdtL._SX425_.jpg

вернусь к теме рюкзаков, такой случаем никто не получал? а то мы все еще выбираем

ikler

New member
Получили вот такую куртку с зары, размер S, мужу на параметры ог87-от77-об90 оказалась мала, к сожалению, отдаем в пристрой ((((

Вложения

• 47490f11c9fd.jpg
    47490f11c9fd.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 46

Скорпиончик

Active member
Plumeria, мне штаны оказались немного широки по бедрам. по талии нормально сели. ношу обычно 4-ку на наш 44р-р

Yul-Cha

Счастье рядом
а вот shade меня озадачил..
Я тоже шаде свой забрала. Так вот рубашка S оказалась велика, т.е. очень широкая, но очень классная, отдала ушивать, чтоб себе оставить все-таки. А вот обычные маечки на бретельках в том же размере плотненько очень сели.

Скорпиончик

Active member
А вот обычные маечки на бретельках в том же размере плотненько очень сели.
ну совсем мне тогда непонятно что у них с размерами. раз уж тебе плотненько сели, то на меня бы вообще не налезли..
мне пришли 3 майки и все разные по ширине.

Tinker

Active member
Скорпиончик, в описании указано, что она свободного кроя. я такое обычно на размер меньше беру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху