Отчет по некоторым вещам со Спенсера
Колготы, размер S, качество понравилось, для зимы отлично
Майки, размер 3-4, расцветка отлично, размер на 3,4 отлично и чуть ч запасиком - в размер, стирается отлично, только очень быстро пошли катышками особенно это заметно на красной. Но для ребенка это хит сезона, так что я довольна
Майки, размер 3-4, катышков пока не наблюдаю, может качество по лучше. Довольны, носим на ура!
Термобелье, размер 4-5 сознательно брала на вырост, чтоб хватило на 2 зимы. Качество на 4- быстро пошло катышками, термостойкость на 5+. Несмотря на катышки буду еще брать по мере надобности!
Игрушки новогодние, пришли в целости и сохранности, качество хорошее, пойдут в подарок на Рождество 25.
Туфли мужу, кожзам, размер 10, на 44-45 сели отлично! За 20ф понравилось. Брали на пробу размера - угадали.
Заказывали брюки мужские, размер 36, длина 33. Заказывали двое разных
и такие
прислали 2 шт второй модели, спасибо что хоть черные и синие. Муж от пристроя отказался сказал они разных цветов и будет носить. Единственное у него длинна 32, а в размераз либо 31 либо 33, придется подкладывать. Размер брали не на угад - осенью специально меряли в Москве размер. Они подойдут на любую талию - очень интересная система
Джинсы мне, размер 10, уже знаю свой размер поэтому подошли отлично.
Колготы мне и свекрови, размер S и Extra Large. Мне отлично, ей чуть велики по длине. Но с таким размером ей все колготки велики в длину за счет ОБ.
Носки детские, размер 8,5-12, понравилась расцветка, не разочаровали
Майка в подарок на НГ, размер 4-5 даже не доставала чтоб не засек

Была еще одна (Боб строитель) но ее почему то удидиди с заказа, хотя в наличии их море во всех размерах. Придется еще дозаказывать.
Очень долго пыталась заказать штаны для сада, всегда вылетали из корзины, но попались все равно. Буду заказывать еще одну пару такого типа для дачи. Как они в носке не подскажу, получила только сегодня. Качество на вид понравилось, рада что есть карманы - платочек будет куда положить.
Штаны размер 4-5, заказывала на весну но они оказались с тонкой хлопковой подложкой причем у двух, и один из них у нас есть уже в синем цвете, итог - серые в пристрой, хотя они смотрятся гораздо эффектнее наших синих (цвет отпад и красная подложка), но 2 одинаковых и в одном размере перебор.
и
Тапочки для дачи. Дом у нас не утепленный и лето у нас не всегда жаркое, тапочек там у нас нет. Сейчас размер 10, заказывала 11 т.к. носить планируем не раньше весны.
Было за это время еще детское белье, носки мужские, трусы мужские, подружкам легинсы детские для девочек, флиски детские, но это девочки пусть сами рассказывают

Жду еще посылку с детской обувью распродажной и кое какими игрушками, как придут расскажу.