"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Девчата, а как олд по качеству всего: маечек, кофточек штаников юбочек?
Поискала, нашла ответы на вопрос мейби. Новроде отвечали в осном мамы мальчиков. Мот мамы девочек что скажут

Последнее редактирование:

zhasiab

Member
Девочки, с вами ж соседеть можно, на ночь глядя побежала мерять стельку)))
У нас 9-ка - стелька 17, 5
Такие:
erez

Вот у меня такие же только не фиолетовые а розовые 9 размер на ножку максимум 14.5 чтобы запасик для носочка, они и рекомендуют на ножку 14 см. Я уже ничего не понимаю:blink:

Meola

Active member
Поискала, нашла ответы на вопрос мейби. Новроде отвечали в осном мамы мальчиков. Мот мамы девочек что скажут
я не мама мальчика, но тоже отвечала :). Еще раз подтвержу, что качеством я довольна. У нас в гардеробе для доченьки были и множество раз прошли стирку: различные бодики с длинным и коротким рукавом, комплекты из штанишек и маечек (если кто, помнит в прошлом году были такие с рисунком различных животных на майках), джинсы на трикотажной и байковой подкладке. Все цвета остались такими же яркими как и были при получении, форму ничто не потеряло, катышками вещи не обрасли. Юбочек у нас не было, но в ближайшее будущее обязательно приобрету пару платьев, юбок

Meola

Active member
я не мама мальчика, но тоже отвечала :). Еще раз подтвержу, что качеством я довольна. У нас в гардеробе для доченьки были и множество раз прошли стирку: различные бодики с длинным и коротким рукавом, комплекты из штанишек и маечек (если кто, помнит в прошлом году были такие с рисунком различных животных на майках), джинсы на трикотажной и байковой подкладке. Все цвета остались такими же яркими как и были при получении, форму ничто не потеряло, катышками вещи не обрасли. Юбочек у нас не было, но в ближайшее будущее обязательно приобрету пару платьев, юбок

murmure

New member
Жмурка, обожаю платья Bonie Jean, Ваша доча красотка!!!

Качество олднэви мне очень нравится, единственное флиски в этот раз пришли какие-то очень тонкие.... Предыдущие флиски, платья и кофточки после года носки сейчас выглядят как новые.

K_I_M

begin the world
Вот у меня такие же только не фиолетовые а розовые 9 размер на ножку максимум 14.5 чтобы запасик для носочка, они и рекомендуют на ножку 14 см. Я уже ничего не понимаю
да, и у нас написано, что на 14 см, но я выдрала стельку, чтоб померять, так что измерения точные) ну и на глаз видно, что запас там для нас (у нас ножка уже 15 с чем-то см) еще приличный)

veronik, мне тож олдневи (девчачье))) нравится по качеству

Irich

Member
Еще отчет по ботинкам Коламбия.
Заказывала 1-ку, моделька на шнурке, моему сыну на ножку 18,5-19см подошли(положенный запас в 1,5 см есть) . На язычке написано на ножку 19см, так что ,думаю, к зиме будет отлично. Стельку намерила 20,5см.
Немного не понравилось, как сидят на ножке , на липах смотрятся намного лучше.

Вложения

• fty.jpg
    fty.jpg
    251.8 KB · Просмотры: 10

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
zhasiab, простите, для какого носочка???? туда нельзя носочки!!!! да и зачем если обувь до -30С :eek:hmy:

Тигрица

Вредина полосатая
У нас девчачьи рубашки-поло для школы, джут, школьный сарафан - качество отличное (сарафан не стирала еще, но все остальное после стирки форму-цвет не изменило ))). У сына майка и штанишки олдневи - тоже никаких нареканий, отличные вещички.

zhasiab, простите, для какого носочка???? туда нельзя носочки!!!! да и зачем если обувь до -30С
Поддерживаю, не надо туда никаких носков. Детям не покупала, но у меня самой ботинки Коламбия, они реально теплые. Плотных микрофибровых колготок мне достаточно. В самые сильные морозы ноги не мерзнут, хотя я мерзлячка та еще.

Irich

Member
Irich, а что конкретно не понравилось в ботинках? Громоздкие?
Нет, не громоздкие. Просто у меня у младшей модель с липучками, так там липучками ботиночки утягиваются плотно по ножке, а в модели на шнурках, вот не знаю как объяснить,там где щиколотка, как то не лежит ботинок, все оттопыривается. Ну как то так.

murmure

New member
Напишу отчет по Крэйзи8.
пока по страшей дочери, младшая с замерами чуть поже будет.

майка размер M 7-8, мне кажется, на 8 лет, не меньше. Вечером еще попробую на себя одеть:) по качеству отличная!

майка тоже M 7-8, но меньше предыдущей, на 122 думаю будет хорошо. очень красивая!

классные шорты, размер 7 - моей при росте 118 по талии чуть великовато, но вот по попе сели хорошо, регулировка есть, думаю, может отправлю в пристрой.
очень здоровская юбка, у нас еще такая джинсовая и в клетку. размер 7 - будет хорошо на рост 122.

пока все, чуть позже еще будет отчет по ботам, крэйзи и олднэви:)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, нужен совет. Хочу заказать на весну сыну майку с длинным рукавом и рубашку крейзи. Мучаюсь - брать 2у или 3у. У нас есть майки и рубашка джимбори, 2Т сейчас великовато - и по длине, и по ширине, и по рукавам, 3Т очень большое. Сын сейчас ростом 90-91 см, думаю, что к весне будет 94-95. Один и тот же размер крейзи и джимбо сильно отличаются или примерно одинаковые?

Олюня71

Мама трех девчонок
Один и тот же размер крейзи и джимбо сильно отличаются или примерно одинаковые?

Тигрица
, могу только по девичьим подсказать, но, может, у мальчиков аналогично? Джимбо майка с длинным рукавом размер 3T - длина рукава 35 см, длина по спинке - 36 см, крейзи того же размера и похожей модели - длина рукава 38 см, длина по спинке - 40 см. А вот по ширине одинаковые.

тенси

New member
Пришли наши сапожули..осенние Тимберленды и зимние Коламбия.
Коламбия размер 11, намеряла 17см (наверное до зимы не дорастем...жаль)
И куртка Коламбия xs на меня идеально. Спасибо Ане!!!

Вложения

• 004.JPG
    004.JPG
    313.9 KB · Просмотры: 49
  • 005.JPG
    005.JPG
    329.5 KB · Просмотры: 38

T_a_n_y_a

Member
Девочки, какой размер брать на Джимбори на худенькую девочку рост 105см, мальчик не худенький 95см?

murmure

New member
тенси, и у меня такие тимберлэнды, только я себе заказывала, только мне всетаки они осенними не показались.....

Meola

Active member
Девочки, нужен совет. Хочу заказать на весну сыну майку с длинным рукавом и рубашку крейзи. Мучаюсь - брать 2у или 3у. У нас есть майки и рубашка джимбори, 2Т сейчас великовато - и по длине, и по ширине, и по рукавам, 3Т очень большое. Сын сейчас ростом 90-91 см, думаю, что к весне будет 94-95. Один и тот же размер крейзи и джимбо сильно отличаются или примерно одинаковые?
вот не знаю как в мальчуковом разделе, но мы носили кофточки джимбори 2т и отлично на нас сидела рубашка крейзи 3т. Сейчас дочка 95 см и кофточки джимбори 2т по рукавам короткие

Девочки, какой размер брать на Джимбори на худенькую девочку рост 105см, мальчик не худенький 95см?

такое впечатление, что я уже где-то отвечала на этот вопрос или это дэжавю? На рост 95 нам джимбори 2т все короткое. По поводу худенькой девочки - джимбори по отзывам не на худеньких деток, вам лучше наверное олд нэви подойдет

майка тоже M 7-8, но меньше предыдущей, на 122 думаю будет хорошо. очень красивая!
очень красивая маечка, очень нежно смотрится

осенние Тимберленды
они осенние??? Мне казалось, что для зимы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху