Девочки, с вами ж соседеть можно, на ночь глядя побежала мерять стельку)))
У нас 9-ка - стелька 17, 5
Такие:
![]()
я не мама мальчика, но тоже отвечалаДевчата, а как олд по качеству всего: маечек, кофточек штаников юбочек?
Поискала, нашла ответы на вопрос мейби. Новроде отвечали в осном мамы мальчиков. Мот мамы девочек что скажут
я не мама мальчика, но тоже отвечалаДевчата, а как олд по качеству всего: маечек, кофточек штаников юбочек?
Поискала, нашла ответы на вопрос мейби. Новроде отвечали в осном мамы мальчиков. Мот мамы девочек что скажут
да, и у нас написано, что на 14 см, но я выдрала стельку, чтоб померять, так что измерения точные) ну и на глаз видно, что запас там для нас (у нас ножка уже 15 с чем-то см) еще приличный)Вот у меня такие же только не фиолетовые а розовые 9 размер на ножку максимум 14.5 чтобы запасик для носочка, они и рекомендуют на ножку 14 см. Я уже ничего не понимаю
У нас девчачьи рубашки-поло для школы, джут, школьный сарафан - качество отличное (сарафан не стирала еще, но все остальное после стирки форму-цвет не изменило ))). У сына майка и штанишки олдневи - тоже никаких нареканий, отличные вещички.Девчата, а как олд по качеству всего: маечек, кофточек штаников юбочек?
Поддерживаю, не надо туда никаких носков. Детям не покупала, но у меня самой ботинки Коламбия, они реально теплые. Плотных микрофибровых колготок мне достаточно. В самые сильные морозы ноги не мерзнут, хотя я мерзлячка та еще.zhasiab, простите, для какого носочка???? туда нельзя носочки!!!! да и зачем если обувь до -30С
Нет, не громоздкие. Просто у меня у младшей модель с липучками, так там липучками ботиночки утягиваются плотно по ножке, а в модели на шнурках, вот не знаю как объяснить,там где щиколотка, как то не лежит ботинок, все оттопыривается. Ну как то так.Irich, а что конкретно не понравилось в ботинках? Громоздкие?
Один и тот же размер крейзи и джимбо сильно отличаются или примерно одинаковые?
вот не знаю как в мальчуковом разделе, но мы носили кофточки джимбори 2т и отлично на нас сидела рубашка крейзи 3т. Сейчас дочка 95 см и кофточки джимбори 2т по рукавам короткиеДевочки, нужен совет. Хочу заказать на весну сыну майку с длинным рукавом и рубашку крейзи. Мучаюсь - брать 2у или 3у. У нас есть майки и рубашка джимбори, 2Т сейчас великовато - и по длине, и по ширине, и по рукавам, 3Т очень большое. Сын сейчас ростом 90-91 см, думаю, что к весне будет 94-95. Один и тот же размер крейзи и джимбо сильно отличаются или примерно одинаковые?
Девочки, какой размер брать на Джимбори на худенькую девочку рост 105см, мальчик не худенький 95см?
очень красивая маечка, очень нежно смотритсямайка тоже M 7-8, но меньше предыдущей, на 122 думаю будет хорошо. очень красивая!
они осенние??? Мне казалось, что для зимыосенние Тимберленды