4t или 4y? я там в baby boy нашла только 4yкрейзи мы носим сейчас 4Т
4t или 4y? я там в baby boy нашла только 4yкрейзи мы носим сейчас 4Т
Это одно и то же.4t или 4y? я там в baby boy нашла только 4y
а на рост 165 нормально бы сел? И, если не секрет, какой у вас обхват груди?1. пришел мне пуховик http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 такой, только бордовый. брала 14/16р. сел просто отлично на 44р и 162см роста)). понравился), хоть не сильно толстый, но надеюсь будет теплый)
думаю мах до 165см, потом будут короткие рукава(это я именно про эту модель, про остальные не скажу..). ОГ у меня 89сма на рост 165 нормально бы сел? И, если не секрет, какой у вас обхват груди?
kresh, а у Вас какой размер?брала себе- тесновата в руках и рукава короткие
44-46, в подмышках тесноkresh, а у Вас какой размер?
а рост?)рукава короткие )))
166-167а рост?)
хорошая кофтюляКофточка Сrazy8, р-р XL (14)
я бы такое платье 4Т взяла, может кто пристраивает? Нам 3Т коротковато.Платье Сrazy8
а грудь 93-94 см влезет? А то мне 18-20 большевата куртка, так я всё думаю, а не будет ли 14-16 мала.думаю мах до 165см, потом будут короткие рукава(это я именно про эту модель, про остальные не скажу..). ОГ у меня 89см
по длине он почти мне до колен)
и бедра там влезут не больше 95см..
не знаю.. может и не влезете.., т.е. влезете, но кофту вы уже не оденете..а грудь 93-94 см влезет?
если не трудно будет.могу сделать замерчики по ширине..
мне из этой коллекции еще пришла с девочкой в шубке, та где капюшон с белым мехом, хорошенькая. К школе дорастём.хорошая кофтюля я малой такую в двух размерах заказывала (XS и S) носим XS, S-ку даже пристраивать не стала - так понравилась))