"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой маленький хваст: кролик Furreal Friends Hasbro. Дочке зашёл лучше хомяка. Хомяка она боится, категорически не хочет играть, а кролик наура.
41bnZVUmIZL._SX300_.jpg

Панамки джимбори, размер 12-18 мес. На ОГ 46 сели хорошо, поля только широковаты. Много писали, что маломерят панамы джимбори, уже думала пристраивать (( ,
но все подошло!!!
140095456
,
140091853

Ботиночки Pablosky размер 22 ( 6 toddler ). Очень классные, такая кожа мягкая, качество на высоте. Были зимой на большой скидке.
41ST7pEALwL._SY395_.jpg

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
поделюсь очередной порцией впечатлений))
1. пришел мне пуховик http://www.sierratradingpost.com/co...thing~d~2217/size~size;18!!20/&colorFamily=02 такой, только бордовый. брала 14/16р. сел просто отлично на 44р и 162см роста)). понравился), хоть не сильно толстый, но надеюсь будет теплый)

2. http://www.carters.com/carters/Heav...toddler-boy-clearance&srule=price-low-to-high ещё пришла такая курточка сыну. очень теплая, думаю даже зимой можно будет носить(хотя думала, что она чисто деми..).

3. http://www.amazon.com/Haggar-Genuin...r_1_8?s=apparel&ie=UTF8&qid=1328466212&sr=1-8 и такой кошелек..не понравился совсем. размер совсем мелкий, да и на ощупь беее..

Nika 23

New member
1. пришел мне пуховик http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 такой, только бордовый. брала 14/16р. сел просто отлично на 44р и 162см роста)). понравился), хоть не сильно толстый, но надеюсь будет теплый)
а на рост 165 нормально бы сел? И, если не секрет, какой у вас обхват груди?

Скорпиончик

Active member
а на рост 165 нормально бы сел? И, если не секрет, какой у вас обхват груди?
думаю мах до 165см, потом будут короткие рукава(это я именно про эту модель, про остальные не скажу..). ОГ у меня 89см
по длине он почти мне до колен)
и бедра там влезут не больше 95см..

Последнее редактирование:

kresh

Active member
маленький хваст
Платье Сrazy8, р-р 5 лет, на этикетке указан рост 107-114 см, вес 19-21 кг, но я бы сказала что чуток маломерит. Дочке по длине короткое на 118
24d2202f2a06.jpg

Маечка Сrazy8, р-р M (7/8) понравилась аппликация, но ожидала что будет больше по р-ру, бралась на вырост- в пристрой
140080194

а эту брала себе- тесновата в руках и рукава короткие ))) - опять пристрой
Кофточка Сrazy8, р-р XL (14)
3337_250x250.jpgx

Nesmeyana

Active member
Кофточка Сrazy8, р-р XL (14)
хорошая кофтюля:) я малой такую в двух размерах заказывала (XS и S) носим XS, S-ку даже пристраивать не стала - так понравилась))
я бы такое платье 4Т взяла, может кто пристраивает? Нам 3Т коротковато.

mademoiselle

New member
Прилетела с ideeli такая байка Келвин Кляйн. Размер S вместо 44го оказался на 46й :cray: теперь байку придется носить маме :not_i:
байка.jpg CAL-sqly-027-2_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg
может кто XS заказывал? :)))

Nika 23

New member
думаю мах до 165см, потом будут короткие рукава(это я именно про эту модель, про остальные не скажу..). ОГ у меня 89см
по длине он почти мне до колен)
и бедра там влезут не больше 95см..
а грудь 93-94 см влезет? А то мне 18-20 большевата куртка, так я всё думаю, а не будет ли 14-16 мала.

tasja

New member
Замеры олдневи (футболки летние с коротким рукавом):
5T 46,5 длина, 32 ширина
XS 49,5 длина, 36 ширина

kresh

Active member
хорошая кофтюля я малой такую в двух размерах заказывала (XS и S) носим XS, S-ку даже пристраивать не стала - так понравилась))
мне из этой коллекции еще пришла с девочкой в шубке, та где капюшон с белым мехом, хорошенькая. К школе дорастём.
А эту XL сестре на 42 р-р рост 160 села как влитая, смотрится отлично. Теперь доча с тетей в одинаковых одежках

ViktoriaG

New member
Девочки, у кого есть машинки Тачки с Диснея? напишите, плз, какие и отзывы. очень нужно
хочу заказать своему. нужен макквин. мэтр, салли и еще возможно. но эти точно
спасибо всем заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху