"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhasiab

Member
Новости с отдыха! Потек рисунок на знаменитом купальнике с Вики, просто... от морской воды... Обидно! Сидел зараза как на модели...

Жмурка

New member
Новости с отдыха! Потек рисунок на знаменитом купальнике с Вики, просто... от морской воды... Обидно! Сидел зараза как на модели...
ого:(:aggressive::aggressive::aggressive: Впечатление явно испортилось.
Я в своем не купалась у нас - тока загорала. Стирала в обычной воде, рисунок пока цел.

Tori

Active member
Похвастаюсь нашим пляжным комплектом. Я от него тащусь! Еще жду кепку белую с акулой, но она что-то никак не долетит.

супер комплектик, Вовчику очень идет и так быстро пришло! А мои купальные комплекты крэйзи еще от марта и не приплыли (ступила надо было авиа заказывать), а мы уже и с моря вернулись, наверное 4Т придется пристраивать на следующее лето видимо будет тесно:(((

Сообщение от zhasiab
ого Впечатление явно испортилось.
Я в своем не купалась у нас - тока загорала. Стирала в обычной воде, рисунок пока цел

видела такой купальник с Виктории в Крыму, в Новом свете, сразу вспомнился хапун у Гайки, себе побоялась брать без примерки, а так смешно было бы клона встретить.

SIMONA_N

New member
покупали в прошлом году все гуд, в этом году купили, подружка сказала, что чуток поплыл розовый цвет........Видно партия другая, или на чем-то съэкономили. У меня такой розовый был, тоже в том году покупала, на море прошел испытания на отлично......

Тигрица

Вредина полосатая
Наши наряды с чилдренса. Фотки не сильно художественные, но двух моих детей одновременно словить практически нереально
Как здорово! Просто супер!

Yul-Cha, ага, и спрашивают, почему папу обделили нарядом
А у нас есть наряд для детей и папы, мама в пролете )))) (пристройте кто-нибудь сарафан джимбори с ананасами, размерчик на 12 лет!) :)))

супер комплектик, Вовчику очень идет и так быстро пришло! А мои купальные комплекты крэйзи еще от марта и не приплыли (ступила надо было авиа заказывать), а мы уже и с моря вернулись, наверное 4Т придется пристраивать на следующее лето видимо будет тесно((
Мои с крейзи тоже еще в пути. А с чилдренса не быстро, но в сроки вписалось )))

Тигрица

Вредина полосатая
а на какой взрослый этот р-р налезет?
Думаю, что на 46 налезет легка, трикотаж очень хорошо тянется. На меня налез размерчик на 7 лет, только по длине как туника :))) Ну и по ширине хотелось бы малость побольше :))) Надо для прикола сфоткать и показать :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Hush Puppies Avid

Заказывала маме,классная модель,удобная очень,мягенькая,есть сверху резиночка.Хорошее качество кожи.На 6-ке уже нет,нашла видео
http://www.youtube.com/watch?v=dYXzKPsFBj4

у нас чёрные.С размером мы угадали,даже чуть свободные,немного по подъёму тяжело оделись,но думаю разносятся.

zhanna

Member
Может кто-нибудь получал такие босоножки в размере 12Т, подскажите, сколько они по "стельке" (от носка до закругления на пятке) ?

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 13

Lessya

New member
Пришли босаники фирмы Munro American. Заказывали 8,5W, пришли 8W. Идут в размер, но по полноте мне как раз, а я заказываю себе всегда средней полноты. Получается на ногу 38 размера средней полноты. Качество хорошее, каблук антишок, сделаны в Америке.:) На ноге смотрятся лучше, чем на картинке.
Отправляю в пристрой.

ленкатя

Active member
Получила рубашечку ROXY размер LGG расчитывала, что ближе к XL, но... там и на L то не похоже. Качество суперррр! Кнопочки аккуратные, ткань-хлопок мяяягенький. Идет в пристрой.(((((((

Последнее редактирование:

ksundra

Где-то рядом ...
Получила уже не мало вещей.но эта вещь очень понравилась.Решила написать свой первый хваст:rolleyes: Долгожданный комбинезон Columbia размер 6-6Х.Ткань,строчки все отлично.Не тонкий-присутствует утеплитель.Он двухсторонний.Можно носить как лицом,так и наизнанку :) Sorry,за эстетику-сразу как пришли-так и примерили :)

Вложения

• 31h63EwwaYL._SX385_.jpg
    31h63EwwaYL._SX385_.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 94
  • 1.jpg
    1.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 181
  • 2.jpg
    2.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
Наши наряды с чилдренса. Фотки не сильно художественные, но двух моих детей одновременно словить практически нереально
вторая фотка супер). и первая на фоне здоровенной коробки))

Zu-Zu

New member
Получили джики 5Т р-р. Странно:) модель одна и та же,цена та же... причем у нас были уже 2Т этой модели в светлом цвете-был тонкий джинс. Потом были темные - плотный джинс. Теперь среднесветлые приехали. Джинс опять тонкий:) странновато.
По р-ру: доча 101 см, 13,5кг. Джики ей уже хорошо,т.е. без обуви ровно до пола. Широкенькие :( 4Т р-р уже впритычку совсем. На осень будут точно 5Т.
b78494d857b4.jpg

И вот думаю теперь: а следующий какой брать? xs или s ??? Как-то юбки xs уже вполне можно носить...

Mily

Active member
Получила очередную порцию счастья, вот маленький хвастик:
Сумка disneystore , отличная сумка для похода в магазин за продуктами, очень вместительная, крепкая.
Замеры: в высоту - 33 см, в ширину -32 см, в глубину (или как правильно сказать) - 19 см.
Обошлась в 6 у.е.
(Первое фото кликабельно)

Вот фото в жизни

И бодишоп, получила раньше, но всё руки не доходили выложить.
Аромамасла с рождественскими ароматами - "Бодрящая клюква", "Засахаренный имбирь", "Специи и ваниль" особых восторгов не вызвали, очень ароматные но какой то приторный, навязчивый аромат. Намного больше понравились спенсеровские рождественские ароматы, отзыв про них писала раньше тут

Мыло "Засахаренный имбирь" , еще не пользовались, но очень ароматное - понравилось.

так выглядит без упаковки :)

Бальзам для губ, не плохой, ароматный, но такое ощущение что губы воском намазала :)

Больше понравились спенсеровские http://www.marksandspencer.com/Mark...485807&pf_rd_s=center-3#CustomerReviewsHeader ,

lynata

New member
Девочки,кто знает или может заказывали себе, коламбия подростковая для девочек 18/20р на 46 взрослый пойдет?ОГ91 ОБ93 Подскажите пожалуйста!

kamil

Member
Девочки,кто знает или может заказывали себе, коламбия подростковая для девочек 18/20р на 46 взрослый пойдет?ОГ91 ОБ93 Подскажите пожалуйста!

должно подойти) Наша бабушка носит такой размер - я на себя примеряла - мне свободно (ОГ84). У меня флиска коламбия ХS - вот такая мне впору, 18/20 подростовый все же велик. Если надо - могу сделать замеры флиски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху