ужас, за такие деньгиНовости с отдыха! Потек рисунок на знаменитом купальнике с Вики, просто... от морской воды... Обидно! Сидел зараза как на модели...
Поделитесь пожалуйста ссылкой на сапожкиА мне вот такие сапожки резиновые Камики пришли, 7 идет на 37. внутри флис, ощущения - как в тапках))))) Очень понравились.
огоНовости с отдыха! Потек рисунок на знаменитом купальнике с Вики, просто... от морской воды... Обидно! Сидел зараза как на модели...
Похвастаюсь нашим пляжным комплектом. Я от него тащусь! Еще жду кепку белую с акулой, но она что-то никак не долетит.
Сообщение от zhasiab
Новости с отдыха! Потек рисунок на знаменитом купальнике с Вики, просто... от морской воды... Обидно! Сидел зараза как на модели...
ого Впечатление явно испортилось.
Я в своем не купалась у нас - тока загорала. Стирала в обычной воде, рисунок пока цел
покупали в прошлом году все гуд, в этом году купили, подружка сказала, что чуток поплыл розовый цвет........Видно партия другая, или на чем-то съэкономили. У меня такой розовый был, тоже в том году покупала, на море прошел испытания на отлично......Новости с отдыха! Потек рисунок на знаменитом купальнике с Вики, просто... от морской воды... Обидно! Сидел зараза как на модели...
Поделитесь пожалуйста ссылкой на сапожки
Как здорово! Просто супер!Наши наряды с чилдренса. Фотки не сильно художественные, но двух моих детей одновременно словить практически нереально
А у нас есть наряд для детей и папы, мама в пролете )))) (пристройте кто-нибудь сарафан джимбори с ананасами, размерчик на 12 лет!)Yul-Cha, ага, и спрашивают, почему папу обделили нарядом
Мои с крейзи тоже еще в пути. А с чилдренса не быстро, но в сроки вписалось )))супер комплектик, Вовчику очень идет и так быстро пришло! А мои купальные комплекты крэйзи еще от марта и не приплыли (ступила надо было авиа заказывать), а мы уже и с моря вернулись, наверное 4Т придется пристраивать на следующее лето видимо будет тесно((
а на какой взрослый этот р-р налезет?А у нас есть наряд для детей и папы, мама в пролете )))) (пристройте кто-нибудь сарафан джимбори с ананасами, размерчик на 12 лет!)
Думаю, что на 46 налезет легка, трикотаж очень хорошо тянется. На меня налез размерчик на 7 лет, только по длине как туникаа на какой взрослый этот р-р налезет?
вторая фотка супер). и первая на фоне здоровенной коробки))Наши наряды с чилдренса. Фотки не сильно художественные, но двух моих детей одновременно словить практически нереально
Девочки,кто знает или может заказывали себе, коламбия подростковая для девочек 18/20р на 46 взрослый пойдет?ОГ91 ОБ93 Подскажите пожалуйста!