"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Siena, Л-ки очень велики по росту, приблизительно на 146-150 - это если с длинным рукавом. Футболки узкие

Siena

Member
Tinker, L по сайзчату и идет до 152 см.
Это по росту было бы как раз.
Но вот веc у девочки больше в XL вписывается.
:scratch:

Donik

New member
а ОТ у Вас какой?

Где-то 70-72 , до еды и после :)
Ну та майка была мягкая трикотажная, она тянулась хорошо, и на большие пар-ры подошла бы. Сейчас вот платье вязаное заказала из детского раздела, посмотрим, как сядет :)

bykashechka

New member
Подскажите, пожалуйста, на рост 110 джинсы с крейзи8 лучше 5 или 6? И на девочку 1,7 лет 2 или уже 3? Заранее спасибо!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Подскажите, пожалуйста, на рост 110 джинсы с крейзи8 лучше 5 или 6? И на девочку 1,7 лет 2 или уже 3? Заранее спасибо!
джинсы не брала на крейзи, а в остальной одежде полный разнобой с размерами. Ориентируйтесь на последнее см значение сайза

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь брал себе майки из джимбори р.12? С какими параметрами есть надежда влезть?)
Спросила у знакомой, у нее дочка носит наш 44 размер, рост 162. Майки джимбори 12 на нее отлично. Но на этот рост длинный рукав впритык, если выше - может быть короткий. А вот майки с коротким рукавом, говорит, и на 46 налезут. :)

Моей дочке ростом 122 см джинсы крейзи размер 6 в самый раз. :) Этот размер идет до роста 124,5 см. Там есть такая полезная табличка - сайз-чарт называется. Изучите ее внимательно. Американские маркировки ооочень отличаются от европейских. И именно джинсы крейзи в точности соответствуют своему сайз-чарту

petra13

New member
девочки, а мне по комбезам коламбия подскажите пожалуйста. давно смотрю на комбез на амазоне. очень привлекает цена 67 дол. это нормально или на сиерре можно дешевле комбез купить? размер XS сколько в см? ну и, главное, может кто покупал такой и расскажет понравился или нет

Вложения

• 81zrxqqQnLL._SL1500_.jpg
    81zrxqqQnLL._SL1500_.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 34

Sofina

Active member
petra13, сложно сказать по цене, на сиере может быть и дешевле, но сейчас нет размеров на такого плана комбезы. Мне каждый из 3 похожих комбезов обходился с доставкой к нам в р-не 95 -100 долл. мои дети вторую зиму в коламбии и я ее нежно люблю :)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Нам коламбиевский комбез и куртка с сиерры обошлись 70$;)Может не торопитесь)Летом появляются новые коллекции и можно очень классные вещички по приятным ценам словить)

petra13

New member
Sofina, у вас похожие комбезы были? в этом похоже шея совсем не прикрывается, что мне не нравится, а так очень хотела штаны с флисом вверху, а на сиерре совсем таких не вижу сейчас, да и расцветка мне подходит. короче надо брать)))

Нам коламбиевский комбез и куртка с сиерры обошлись 70$Может не торопитесь)Летом появляются новые коллекции и можно очень классные вещички по приятным ценам словить)
спасибо, но я нетерпеливая, до лета точно не дотерплю, да и посылку побыстрее хочется сформировать)))

Sofina

Active member
petra13, тот который сейчас носим Columbia Sportswear Snow Go-Er Set, погуглите, с планшета ссылку не могу вставить. В куртке замок не до самого горлышка идет, но есть выше залеп и горло закрыто получается, но я все равно или гольф одеваю или шарф сверху завязываю. А в двух остальных комбезах горло более продумано.

Zu-Zu

New member
может кто покупал такой и расскажет понравился или нет
у нас похожая модель в этом году,только девичья, очень нравится. На сл.год заказали аналогичную.

в этом похоже шея совсем не прикрывается
купите под него флиску с вортничком-стоечкой плотненьким и не будете волноваться:)

Девочки, подскажите, можно попросить USPS доставить посылку домой не сегодня, а завтра, когда будут звонить спрашивать, будет ли кто-то дома? Или без вариантов?

murmure

New member
Девочки, подскажите, можно попросить USPS доставить посылку домой не сегодня, а завтра, когда будут звонить спрашивать, будет ли кто-то дома?
без проблем, скажите когда вам удобнее - мне всегда привозят, когда я попрошу, хоть через 2 дня.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,может кто по женским курткам Columbia соориентирует?Сомневаюсь между S и M.На сиерре и коламбии разные сайз-чарты какие-то(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху