а ОТ у Вас какой?майка на ОГ 84см нормуль
а ОТ у Вас какой?
Как раз мой размер)) Я тоже хочу трикотажную. Спасибо за отзыв!Где-то 70-72 , до еды и после
Постою-послушаю.Подскажите, пожалуйста, на рост 110 джинсы с крейзи8 лучше 5 или 6?
джинсы не брала на крейзи, а в остальной одежде полный разнобой с размерами. Ориентируйтесь на последнее см значение сайзаПодскажите, пожалуйста, на рост 110 джинсы с крейзи8 лучше 5 или 6? И на девочку 1,7 лет 2 или уже 3? Заранее спасибо!
Спросила у знакомой, у нее дочка носит наш 44 размер, рост 162. Майки джимбори 12 на нее отлично. Но на этот рост длинный рукав впритык, если выше - может быть короткий. А вот майки с коротким рукавом, говорит, и на 46 налезут.Девочки, кто-нибудь брал себе майки из джимбори р.12? С какими параметрами есть надежда влезть?)
Моей дочке ростом 122 см джинсы крейзи размер 6 в самый раз.Подскажите, пожалуйста, на рост 110 джинсы с крейзи8 лучше 5 или 6? И на девочку 1,7 лет 2 или уже 3? Заранее спасибо!
у меня верх 42, рост 160, заказала, надеюсь, что влезуу нее дочка носит наш 44 размер, рост 162.
спасибо, но я нетерпеливая, до лета точно не дотерплю, да и посылку побыстрее хочется сформировать)))Нам коламбиевский комбез и куртка с сиерры обошлись 70$Может не торопитесь)Летом появляются новые коллекции и можно очень классные вещички по приятным ценам словить)
у нас похожая модель в этом году,только девичья, очень нравится. На сл.год заказали аналогичную.может кто покупал такой и расскажет понравился или нет
купите под него флиску с вортничком-стоечкой плотненьким и не будете волноватьсяв этом похоже шея совсем не прикрывается
без проблем, скажите когда вам удобнее - мне всегда привозят, когда я попрошу, хоть через 2 дня.Девочки, подскажите, можно попросить USPS доставить посылку домой не сегодня, а завтра, когда будут звонить спрашивать, будет ли кто-то дома?