Родная,Что касется вшей подруги, то думаю у нее не та ситуация чтоб выходить замуж за нелюбимого да еще чтоб так раздражал.
Детей нет, с голоду не пухнет и тд. пуссть ждет тока не сложа руки дома, а займется своей жизнью и сабой , мот че и изменится.
Мой личный опыт:
Встречалсь с парнем, влюбился в меня, а я просто пользовалсь, звала когда хотела, короче принеси, подай, иди нах.... не мешай.
Прошло несколько лет, и тут меня как осенило а как бы это САШУ на себе женить ведь он меня так любил, но увы Саша уже стал не тот и хорошенько так ткнул меня носом, за что ему в принципе спасибо-это был хороший опыт мне, как и когда нужно ценить человека и его отношение к тебе.
История с моим мужем кторого я счас безумно люблю но бывают моменты когда прибить охота
Познакомили нас с конкретной целью поженить, вроде и МЧ у меня тогда был но в России и что-то не торопился замуж звать а мне уже 26 тогда было.
Вобщем мозгами я понимала что парень это то что мне нужно, и отец хороший будет ну вобще золото а не мужик, но яж прынцеса, мол не мое это, мне все у виска крутили мол что ты выпендриваешься парень то отличный, подумаешь не любишь, полюбишь если захочешь.
Вобщем в скорости я залетела от него, вопрос тут же решился причем им, хотя он знал, что я его не люблю, терпел мою дурь и ждал когда же меня торконет, за что ему огрмное спасибо.
Полюбила я его в день нашей свадьбы ровно через 4 месяца после знакомства, просто сидела за свадебным столм и не могла отвести от него глаз, тогдаже и призналсь, что люблю его, а еще пару дней до этого сидела и ревела жалея себя, выхожу замуж за нелюбимого, говрила ему что рожу и разведусь и еще много чего говрила, а тепрь смешно и стыдно за такие слова, вот думаю мот это у меня гормональное было типо токсикоза
Но чтокасаеться нашей ситциии, я его уважала,,...... хотя раздражал он меня конкретно.
Так что жизнь такая штука, никогда не знаешь где эту любоф ждать.