)
девочки, без любви — это не жизнь, а постепенно все больше угнетающее соседство. Если уж решиться без любви, то обязательно должно быть взаимопонимание, общая работа, интересы, а если ничего этого вообще нет, то я не знаю как можно жить с человеком. Я так вот вышла замуж, потом доча появилась, думала, стерпиться-слюбиться, но разные жизненные приоритеты порождали неприязнь к человеку, безразличие и даже ненависть, теперь вот на развод собираюсь подавать, несмотря на то, что доче тока два года исполнилось. Ну не представляю как дальше терпеть этого человека... Или представляю ( совет, присмотритесь к жизни свекра и свекрови), но уж совсем не хочется жить как они, а муж мой привык, что мать работает, до двух ночи стирает, готовит, а все остальные ничего не помогая тока смотрят телевизор, часто с пивом, а на счет благосостояния семьи не пекуться. Я не боюсь домашней работы нисколько, но не хочу, чтобы на мне ездили и воспринимали это как должное, или вместе стараться, или уж лучше сто раз одной жить, хотя бы вниз тянуть не будет, не помешает жить так, как хочется. Я всегда была максималисткой, добивалась желаеиого, а не довольствовалась тем, что есть и ладно. Не бывает без падений, но мы должны быть к ним готовы, во имя достижения положительного результата. Для чего инфантильная жизнь, она итак слишком короткая, чтобы ограничить ее телевизором. Так что вот, учитесь на чужих примерах. Но каждому свое, прежде всего нужно ставить цель в жизни и добиваться ее, а цели эти бывают тоже разные, может кому достаточно в доме просто штаны мужские иметь, да на людях иногда с мужем показаться, а остальное...