Да не вношу я смуту, просто разные немного вещи
Я не могла бы выйти замуж за нелюбимого, но могла бы, если бы он был действительно достойный человек, которого я 100% смогла бы полюбить после замужества
А если есть сомнения - полюблю, или не полюблю - не, лучше найти и любимого, и достойного
))
Про здорового.. У меня есть один друг, он инвалид с детства. Я бы с радостью вышла за него замуж, например
Потому что он по-настоящему хороший человек и преданный друг. Но только сие невозможно
По ряду не касающихся "можно говорить, если бы" причин, это на самом деле невозможно. Про "хочет и любит детей".. мало есть мужчин, которые с детства мечтают завести детей и любить их
Многие мужчины тепло начинают относиться к детям, когда те уже вылезают из пеленок, и становятся хорошими отцами, хотя не проявляли умиления в младенчестве детей. Можно и дальше продолжать, к чему это я
К тому, что расчет - тоже оч. скользкая вещь. Можно выйти замуж за того, кто и деньги умеет зарабатывать, и типа, каменная стена - а потом через годик встретить его с любовницей в ресторане или через несколько лет оформить его в ЛТП. Всяко бывает. Так что все же, наверное, лучше хотя бы поначалу руководствоваться любовью плюс здравый смысл, а остальное - приложится. Если нет - то можно и разойтись
Когда мы с мужем женились, у нас не было ничего. Потиху заработали. А теперь муж распадлючился, пардон
) , и никакого от него толку
) Вот вам и расчеты
)