егорина, Чтобы понять разницу, надо иметь секс с нелюбимым несколько лет, пусть даже с оч. умелым (а не несколько раз), и с любимым
Если любим и если любит, то в сексе будет знать все тайные точки, все необходимые прикосновения. Когда люди любят друг друга, между ними и физическая близость выходит на иной уровень, даже без присутствия какой-то особой техники. Если человек любит, он будет учиться слушать партнера и стараться сделать ему приятное, идти на эксперименты даже
А если не хочет в сексе уступать - в самом интимном - то возникают сомнения в его любви вообще
) А если изо дня в день многие годы "упражняться" с умелым, но нелюбимым - и того секса не захочется, уверяю. Захочется пусть даже не изысканного секса, зато от души, но чтобы "колокольчики" в душе звенели от чувств, а не от куннилингуса
)) Не, ну можно себе представлять в темноте на его месте Джорджа Клуни, но разве ж это нормальный секс?
))
Короче, не суть
Я, например, с удовольствием выйду замуж по расчету.. если мой муж купит мне особняк где-нить на Маяйми, и наймет мускулистого садовника, а сам свалит куда-нить бизнесом заниматься, предоставив мне возможность крутить любофф
)) Ну вот такой я человек - мне надо любить, чтобы хотеть жить с человеком. Если не люблю - то тяжко приходится.