SveTik2,У нас в группе карантин по ветрянке!
Упс.....и когда это началось?
А мы там были в пятницу. И опять собирались в конце недели придти ................
SveTik2,У нас в группе карантин по ветрянке!
SveTik2,В группе заболела девочка.Да и вообще по городу ходит ветрянка - скорее всего где-то на выходных подхватили, а может и давно уже...Смысл один - 21 день буду ходить на работу,каждый день,как последний))Карантин с понедельника.
вас случайно на время ремонта в "ветряночную" группу не выселяли, как нас?Violika написал(а):SveTik2,У нас в группе карантин по ветрянке!
Я думаю , что связи нет. Потому что вирус живет недели 2-3. А детки у нее давно болели. Хотя какая теперь разница.....А еще у нашей Елены Сергеевны обое детки недавно переболели ветрянкой - как ты думаешь связь есть?)
почему? :scratch:Jahenka написал(а):я не хочу, чтобы моего ребенка фотографировали без моего ведома.
странно.. у нас вроде никого не раздевали :scratch:Jahenka написал(а):Orion,
ну вот, хотя бы, весной фотографировали, типа в пышных платьях... Детей раздели до трусов, сфоткали, а потом фотошопом в платья повставляли. Я не хочу, чтоб моя дочка в трусах (хорошо что еще не без) была на негативах каких-то людей. Мало ли как они захотят их использовать.