santanabluzz, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вас уже четверо, какая радость!!! Оля все правильно пишет, правда, я не знала, что мы уже во второй группе
Я думала, что мы по-прежнему в первой.
Violika, насчет питания я , кстати, не заметила, что ухудшилось, как ты это поняла? Ваня и раньше, и сейчс после сада всегда с аппетитом кушает.
Пошла и моя младшенькая в ясли, к Вере Исифовне. Пока мне не очень нравится: группа какая-то неряшливая о сравнению с Ваниной и по материальной базе слабая (может, конечно, игрушки еще не вынимали хорошие?). Из игрушек только резиновые, каталки на веревочке, коляски, кубики. Никаких развивалок типа сортеров, стучалок и т.п. нету, кукол тоже нету. Дашутка моя плачет, даже визжит, скорее, не играет вообще, идет на контакт только с няней. Вчера гляжу - сидит на скамеечке в раздевалке мальчик и рыдает, а Вера уже пошла на улицу с группой (как сказала няня - бросила его, раздражившись, что ботинки не одеваются). Мы за этого мальчика - а у него под колготами шорты и носки, даже не сняли ничего, понятно, что туфли не лезут! Как-то грустно мне стало... Но я не спешу делать выводы, всего-то 3 дня ходим, еще не привыкли.