"западные" садики

Jahenka

влюбленная в мир
Violika, я не допытывалась уже почему... растроилась что-то. а потом уже неловко было на след. день.

SveTik2

New member
Всем привет!
А мы в этом году всетки поменяли садик. ;-) Пошли в 463. Рядышком с 444. Нам пока очень нравится. Катя не плакала ни разу!!! Хотя всё лето дома просидели, т.е. от старого сада в принципе отвыкла.

SveTik2

New member
SveTik2, а в какую группу вы ходите?
Мы пошли во вторую группу , по вашему совету:drinks:. Там Раиса Константиновна (по-моему Кэтти её боится, но каждое утро обнимается с ней :)) И вторая - Татьяна Федоровна. Вот Кэтти от неё в восторге, как и все дети вообщето.

mamuska

New member
Мы скоро идем в 444 сад. Как долго малыши адаптируются к саду?

Последнее редактирование:

Natic

New member
SveTik2, вторая гркппа к нам на утренник приходила с новой воспитательницей - мне она тоже понравилась именно отношением к детям - пока ждали начала она с ними и потанцевала и стишки пороссказывала, а Раиса Константиновна, ну да строгая она:) но мне кажется детям нужна и строгость иногда, надеюсь, что вы не пожалели, что пошли в эту группу:)

SveTik2

New member
SveTik2, вторая гркппа к нам на утренник приходила с новой воспитательницей - мне она тоже понравилась именно отношением к детям - пока ждали начала она с ними и потанцевала и стишки пороссказывала, а Раиса Константиновна, ну да строгая она:) но мне кажется детям нужна и строгость иногда, надеюсь, что вы не пожалели, что пошли в эту группу:)

Мы не пожалели конечно. Нам нравится. И то что строгая воспитательница, тоже не плохо. Только я вот теперь думаю........в следущем году все другие воспитатели будут? Тут наверное как повезет? И как у вас в этом году с воспитателями?

Lanushik

New member
SveTik2, а мы с вами в одну группу ходим :)
Мне тоже нравится, что воспитатель строгая, точно знаю, что ребенок будет и накормлен и хорошо одет на прогулку.

Олка

New member
Садики рядом с ул.Бурдейного...

Девочки,очень нужна помощ....нужно дитенка в садик отдавать, т.к. выхожу на работу..Могет кто поможет с отзывам о садиках...Собрала инфу о ех. которые рядом: 423, 418, 510, 17,422, 444, 425, 475, 471, 527, 398, 399, 463...Мне очень рекламируют 510, но не понимаю, что в нем особенного...Девчата, помогите определиться...Пасибки:pleasantry:

Олка

New member
Девочки, очень нужны ваши мнения!!! Хоццца с марта бусю в садик отдать, а то ж работа...

Олка

New member
sacha
Пасибки, но мы не в Кунцевщине, да и Запад большой...Мы живем возле Западного рынка...Вот и очень хочется узнать о близлежащих садиках...На тех веточках я уже была..

Astr@

New member
Олка,
я тоже живу возле Западного рынка. Собираюсь отдавать своего по осени в Золушку ( №535) (если,конечно, у нас получиться это сделать) на Кунцевщине, как -то по отзывам он мне больше нра. Вообще хочу сад с басиком , а на Западе таких нет.

Олка

New member
А Золушка, где находится...Можно адресом поделиться....Я дочу собираюсь отдавать в марте ,ей будет 1 год 11 месяцев..

Люсинда

New member
Олка, я тож живу в 5 мин. ходьбы от Западного рынка, дочуше сейчас 1 и 8 м-в, хотели вот пойти с февраля в 418, но ввиду некоторых обстоятельств и эпидемии гриппа к тому же начнём водить потиху с марта, я так предполагаю....Направление в сад мы занесли, врачей всех прошли, остаётся только сходить в группу и познакомиться лично с воспитателями (будем ходить в группу №4). С заведующей уже познакомились - вроде бы очень неплохая женщина, такое сложилось первое впечатление. У нас за домом 2 садика рукой подать: 423 и 418, из этих двух я остановилась на 418. Тем в подъезде живёт воспитатель из этого сада, её внуки тоже в него ходят, вот...

Олка

New member
Люсинда
А сколько лет деткам в групе, а то меня пугают, что все большие по 3 годика...

Astr@

New member
Олка,
я не правильно номер сада указала.
Детский сад N 489 (Золушка) или N 492 (Крепыш). Притыцкого 114 и 116 они рядом.

Олка

New member
Astr@
Ой, от нас надо ехать...Не буду выбирать из ближайших...А в басик и так сходим...

Люсинда

New member
Олка, вот сегодня звонила в сад с заведующей разговаривала (уточнила, чтоб место за нами не пропало, т.к. путевку занесли, а сами всё не идём). Лично в нашей группе, в которую будем ходить, детки чуток постарше (моей дочуше в конце февраля будет только год и девять). Заведующая сказала, что самый младший ребёнок в группе на сегодяшний день - 2,5 года, но вроде тоже ещё ждут кого-то новенького, помладше всех деток. ....

Сверху