Morgenstern
Well-known member
Оська, а няню взять? или в частный д/с?
Частными садиками я интересовалась, но там цены очень высокие. Конечно, выйдя на работу, я смогла бы оплачивать. Но дело в том, что это решит только вопрос сегодняшнего дня, а в ближайшие год-два я бы снова хотела пойти в дикрет. Так вот ре вряд ли оценит обычный д/с после частного. Вопрос няни не обсуждается вообще, потому что моя мама вряд ли согласится пустить в дом постороннего человека (живем мы с мамой). Да и где искать хорошую няню я понятия не имею.Оська, а няню взять? или в частный д/с?
В принципе вас должны взять, когда 3 стукнет обязаны в РОНО направление дать и там детя принять, но в какой сад вопрос, может и не пр прописке, а где место есть.А почему набор групп с июня ? Обычно ж с конца августа-сентября? Мы тоже туда хотели с мая пойти, в 2 г.10 м., так что, думаете не возьмут, скажут приходить с июня? А в марте что, в смысле записываться к ним?
Так никто не говорит, что должна остановиться, я с 9 месяцев дочкиных работаю, другое дело, что в РОНО так думают.... Им не выгодно таких маленьких в сад направлять, они с потоками 3-х леток в густо населенных районах еле справляются...У меня вообще такой вариант изначально не рассматривался. Я не понимаю, почему у мамы должна остановится жизнь, если появился ребенок.
Я работаю зам начальника финансового отдела, так что работа дома исключена. Другую какую-нибудь работу, чтобы заниматься дома я для себя не придумала.я с 9 месяцев дочкиных работаю
Частично согласна Но и питание и как с детками занимаются - для меня тоже очень важно. Но вообще он мне ближе, чем 422 и 444. Так что вариантУ нас отличная воспитательница, а остальное не важно
Ой, я кажется еще такого не встречала, старший конечно ходит еще не так давно, но всегда меню было более-менее.Девочки, расскажите про питание. Мы ходим в садики на занятия, я почитываю меню и впадаю в ступор особенно от полдника. Кусок батона, например. Скажите, меню от чего вообще зависит и можно как-то на него влиять?
У них нет ясельных групп (а младшие только с 3 лет). НО, всё реально, просто дело в ЦЕНЕ вопроса...........А в 93 сад-школу вобще нереально до 3-х лет?
И мои в 3-х садах были. Меню везде примерно одинаковое.Arina_Mart,может внимания не обращала. я в 3 садах меню читаю
Странные выводы, учитывая в каком государстве живете и СКОЛЬКО вы за сад платите. В платных садиках меню совсем другое, если это для вас принципиально, можно туда устроиться......я не про то, что голодают, а про то, что батоном я своего ребенка не кормлю и проку в нем не вижу. Ладно бы еще печенье, но кусок батона или белого хлеба пустого - уж лучше вообще ничего. И какао с молоком тоже не отношу к супер напиткам.