Меня питание в саду сразу просто убило наповал. Например,летом на ужин-картофельное пюре и салат из свеклы,заправленной подсолнечным маслом. Потом я правда как-то подуспокоилась и поменяла меню дома: завтракаем мы плотно дома (тк частенько голые макароны в саду на завтрак),из обеда в саду он всегда съедает котлету и гарнир (ну если это не тушеная капуста и если нет салата из морской капусты). Тут надо еще добавить,что в обед у нас ВСЕГДА в саду котлета. Если забираю в обед домой-то дома кормлю супом (очень нравятся названия супов в саду-луковый,рисовый,картофельный...) На полдник у нас частенько какао с батоном (реже с печеньем). Какао в группе пьет только два ребёнка (считаю стакан сока был бы полезнее). Ужинаем мы дома.
Так вот к чему я-когда ребенок пошел в сад,то стал худеть прямо на глазах,пока я не ввела конкретную докормку дома. Но что делать родителям у которых ре целый день в саду? Далеко не все дети всеядные.
Так вот к чему я-когда ребенок пошел в сад,то стал худеть прямо на глазах,пока я не ввела конкретную докормку дома. Но что делать родителям у которых ре целый день в саду? Далеко не все дети всеядные.