Morgenstern
Well-known member
в 471 адаптационная платная с апреля будет
Я уточняла, мне сказали что будут распределяться во все сады нашего района. Я тоже хочу в 475, а ты давно подходила к заве? Непосредственно на месте уже нельзя будет записаться в этот сад?Девочки вопрос: если я изначально хотела в 475 ( подходила к заве, отмечалась в списках), а звонили приглашали в 444 к инспектору, получается в 475 не попадаем? У них же инспектор в другой день? Как все это понимать?
Я уточняла, мне сказали
что будут распределяться
во все сады нашего
района. Я тоже хочу в
475, а ты давно
подходила к заве?
Непосредственно на
месте уже нельзя будет
записаться в этот сад?[/
QUOTE]Думаю можно
попасть,слышала,что
многие попадали
пообщавшись именно с
инспектором.Подходила
недели две назад.
Девочки, кто ходит в 75 садик? хотелось бы узнать отзывы...
Нора, вы слишком малы....мы в 2,5 мес. стали на очередь и нам 3 будет в октябре, поэтому мы в списках....А на вас, если останется место то может и попадёте в 471. Или надо очень хорошо просить.....
Странное какое-то мнение про 444 сад. Мы пошли в 2 года в ясли, отношение было очень даже очень Правда не знаю кто сейчас в яслях воспитатели, потому что одна наша ведет нашу группу дальше, а вторая уволилась- но сколько на замене было воспитателей разных , всегда все замечательно к деткам относятся.мы в списке в 444 саду....но знакомая сказала, что к деткам до 3 лет там отношение не очень...а мы идем по осени в сад - будет 2.5 годика.....вот и думаю пока есть время побегать по 475 и 471 садикам и туда проситься (в 471 сад вроде есть возможность попасть)
Девчонки, как вы думаете - в какой сад лучше идти?
еще для меня существенно адаптир. группа - а она только в 471 саду
Странное какое-то мнение про 444 сад. Мы пошли в 2 года в ясли, отношение было очень даже очень Правда не знаю кто сейчас в яслях воспитатели, потому что одна наша ведет нашу группу дальше, а вторая уволилась- но сколько на замене было воспитателей разных , всегда все замечательно к деткам относятся.
Открытые окна , когда дети на улице- это норма. Когда они спят, то открывают на проветривание в раздевалке (теплое время года имеется в виду, зимой такое не практикуется) и это тоже считаю нормой. Сопли- знаете, для 1-го года сада- это тоже норма, к сожалению, но никуда не денешься и от сада и от воспитателей это вообще никак не зависит. Но также норма салфетки в группе и носовые платки у кадого ребенка и воспитатели в яслях активно помогают высмаркиваться- ну или хотя бы вытирать сопли детям. Даже в младшей группе помогают- в средней и старшей уже дети должны сами справляться. Я ни разу не пожалела, что мы не попали в 475 (по прописке), а попали в 444.это мнение человека, который там работал и все видел со стороны
открытые окна, сопливые дети и т.д
А почему не попали в 475? Мот, нам не стоит в него рваться? У меня как-то с форума мнение сложилось, что 444 не то что не очень по отношению, вроде про него сильно плохих отзывов нет, а 475 лучше по подготовке, группы Зайцевские и т.д. А еще сколько у вас деток в группе? И то что к аллергикам относятся к пониманием оч. радует, мы тоже такие. Может еще что-нибудь расскажите, как там группы вообще, теплые, спеклопакеты ( вроде не везде)?аже в младшей группе помогают- в средней и старшей уже дети должны сами справляться. Я ни разу не пожалела, что мы не попали в 475 (по прописке), а попали в 444.
сли вас интересует мнение не только бывших сотрудников сада