"западные" садики

tessa

New member
Спасибо,
имя-как-имя. Я изучала этот сайт раньше и видела, что режим работы тоже 10,5 часов, но вот про питание, к сожалению, ничего не нашла(

Gabazya

New member
Нам звонили из РОНО пару раз и в итоге сказали идти 22 марта за путевкой(или как-то так назвали) в 444 сад, это что значит? То есть мы тама?Или просто в другие сады раздадут...
з.ы. а вообще положусь на случай, чтоли))

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Нам звонили из РОНО пару раз и в итоге сказали идти 22 марта за путевкой(или как-то так назвали) в 444 сад, это что значит? То есть мы тама?Или просто в другие сады раздадут...

Скорее всего, там будет инспектор роно распределять в несколько разных садов.

Спасибо,
имя-как-имя. Я изучала этот сайт раньше и видела, что режим работы тоже 10,5 часов, но вот про питание, к сожалению, ничего не нашла(

Я ссылку кинула скорее ради телефонов всех районных садиков. Думаю, по тлелефону и про питание ответят.

Morgenstern

Well-known member
и мне позвонили и сказали иддти в 444, хотя зава изначально 23 марта называла и 471 сад. Но заявы там в несколько садов писать будем

Пушкарева

New member

22-го марта, с 9 до 13, в 444 саду будут раздавать путевки, но не только в этот садик, но и в другие с этого района. Мы, например, записаны в 93-ий сад, но за путевкой тоже надо идти в 444 сад. Это нам зава 93-го садика сказала.

Tornado

New member
Я записалась в сад. В 471 без очереди было. А вот в 475 много людей...

ну в 475 раза в 3 меньше людей, чем в 444 :))) вы немного перепутали сады
в 93 и в 471 да, людей гораздо меньше

Morgenstern

Well-known member
Tornado, я не перепутала, просто именно в то время, когда я пришла - было много людей на запись именно в 475. Но это никак не отразилось на общей статистике.

Tornado

New member
Jazi,:) ну возможно... мы в 10 15 там были

а вот интересно. всех завы просили оказать фин. помощь саду ?

Morgenstern

Well-known member
Tornado, нас не просили в этот раз, но может попросит, когда придём летом группу узнавать и квитанцию на оплату брать. Со старшей я в банке оплачивала на момент поступления 1 базовую величину (мат. помощь). Думаю в этот раз тоже самое будет.

Vidana

Мамака
Мы в 475 взяли
направление. Нас просили
помощь оказать, я не
против, я думаю каждый
может посильную оказать,
слышала,как зава про
кусты и грядки кому-то
говорила.Вот с
санаторными засада,
инспектор сказала,что
только с 3 на 1.09.11,а нам
только 2,9 будет..

Gabazya

New member
Мы пошли проситься в 471, а нас отправили в 475 заяву писать. Про помощь ничего не успели сказать

Arina_Mart

Active member
младшую в 475 тоже вчера записали. к старшему в "компанию"
изначально в прошлом году думали в 444, туда оба на очередь "по желанию" отмечены, а еще муж туда в детстве ходил)))но в 444 не было мест или набора на трехлеток(точно не знаю,не поняла, сказали по тел. выбирать другой из близлежащих, пошли в тот,который на тот момент был ближе к дому).
Нравится. Воспитательница нравится сына. Но она вроде собирается в этом году уходить..жалко(
Насчет поборов, не было, попросили лишь в помощь саду, чем можем. Кинула на счет садика кажется тыс 40 тогда (за месяц примерно столько же оплата была), в этом году брошу за младшую чуть больше, в связи с подорожанием оплаты сада. и все. ну а на игрушки\подарки\ремонты это отдельно. но тоже ничего сверхъестественного.

Олёнка181

New member
Вот-вот, в 475 в плане поборов очень тихо) Мы сдавали в прошлом году по 20 тысяч на ремонт. В этом году еще ничего не просили. Ну, это кроме денег на игрушки и нужды именно группы.

Arina_Mart

Active member
мы сдавали: в начале года 50тыс на все разом так сказать -игрушки и подарки(детям и воспитательницам) и сейчас 60 тыс надо будет сдать на ремонт- балкона(вроде в плачевном состоянии),покраску окон и поклейку обоями..ээ..-раздевалки))забыла как называется правильно))

Олёнка181

New member
Arina_Mart, ну, это именно нужды группы. мы вот тоже балконную дверь меняли. А вот именно чтобы требовали что-то на нужды сада, так такого нет. 20 тысяч на ремонт я считаю очень небольшим взносом.

Vidana

Мамака
Девочки,кто в 475 ходит,к
кому проситься в ясли и
младшую? Нас и туда и
туда берут. Будет 3
ясельных,говорят по 25 ч-
к.Galazya,а вы пожелания
указали или к заве
подходили?

Сверху