"западные" садики

Vidana

Мамака
Девочки,кто в 475 ходит,к
кому проситься в ясли и
младшую? Нас и туда и
туда берут. Будет 3
ясельных,говорят по 25 ч-
к.Galazya,а вы пожелания
указали или к заве
подходили?

Arina_Mart

Active member
Arina_Mart, ну, это именно нужды группы. мы вот тоже балконную дверь меняли. А вот именно чтобы требовали что-то на нужды сада, так такого нет. 20 тысяч на ремонт я считаю очень небольшим взносом.
да, не требуют лишнего

Олёнка181

New member
Vidana, прекрасный воспитатель - Наталья Ярославовна (ясли). Вся такая чуткая, заботливая, с детками нежная. А какой будет возраст у ребенка на момент поступления в сад? Я бы не спешила в садовскую группу, если есть возможность идти в ясли, идите в ясли. Тому есть множество разумных обоснований.

olushka

New member
Vidana, прекрасный воспитатель - Наталья Ярославовна (ясли).

Ток хотела написать:)))
Нам тоже нравилась, зимой всегда ребенок был тепло одет, с варежками (даже если свои забывали - одевала запасные "садовские"). Летом когда жарко - снимали кофты (а то в нек. группах видела - как утром одели родители, так днем и гуляют дети, в теплых кофтах на солнышке). Терпеливая и добрая, ни разу не видела, чтобы она на детей кричала

Gabazya

New member
Vidana, да не подходила никуда и ничего не просила, я даже заведующую в глаза не видела. Мы пришли была большая очередь в 475, и постоянно звали кого-то в 471(или как там правильный номер), потому что в другие сады было тихо.И чет нам показалось, что можно в любой сад идти и записываться, ну и пошли мы к заведующей 471, а она поискав -поискав нас в своих списках, нашла в 475 и сказала заполнить заявление в тот сад, мы заполнили и отдали.нам не успели ни про матпомощь, ни про что,но я думаю все впереди.

Morgenstern

Well-known member
да не подходила никуда и ничего не просила, я даже заведующую в глаза не видела. Мы пришли была большая очередь в 475, и постоянно звали кого-то в 471(или как там правильный номер),
да-да-да, я как раз про эту ситуацию и говорила выше :)

Vidana

Мамака
Всем спасибо за ответы.
Нам 2,9 будет. Мы все
время занимаемся с
более старшими детьми,
сейчас сама ходит с 3-х
летками ,нам 2,3.Но если в
яслях будет группа
меньше-пойдем в ясли.А
про младшие никто не
подскажет? Мы
тоже в 475 не попали бы,
по прописке 444,но
сходили к заве.

Олёнка181

New member
Vidana, у меня была аналогичная ситуация. Доче на момент поступления в сад было 2 и 10 (даже почти 11), я еще пыталась попроситься в садовскую группу изначально, т.к. тоже вожу ребенка во всякие развивающие школы, она вообще много со старшими и взрослыми общается. Но вот поговорила я с парой-тройкой умных людей, имеющих отношение к детской педагогике и психологии, и поняла, что нам повезло, что мы можем пойти в ясли. если вам интересны обоснования, можем в личке продолжить общение, чтобы тут темку не засорять.

Vidana

Мамака
Олёнка181,интесесно,я к
вам за мылом все ещё
собираюсь,вот и
расскажите.

Олёнка181

New member
Vidana,да, я вам звонила несколько раз еще тогда, когда разговор о мыле шел, но все безответно) А я все еще хочу примерить туфли, если они еще не проданы)

Vidana

Мамака
Олёнка181, у меня
на то время работы очень
много было и вечером не
всегда могу,а вы же только
вечером можете+уже не
на Западе живу.

Олёнка181

New member
Vidana, я как раз всегда днем и звонила, вечером я наоборот почти всегда занята, а утром и днем практически свободна. Ну да ладно) Будет желание мылко посмотреть-пообщаться, пишите в ЛС или звоните)

Нора

New member
С 5 мая начинает работу адаптационная группа в 475 садике.Пока набралось 7-8 человек. Если есть желающие, подходите и записывайтесь.

Vidana

Мамака
Нора,а как там по времени будет? Сколько будут длиться занятия и т.д. сколько раз в неделю? Какой период?

Нора

New member
Занятия с 11 до 12, вторник, четверг, с мая по июль (3 месяца). Оплата 24 тыс. в месяц. Занятия физк-ой, ИЗО и т. п.

mama2sun

New member
Буду благодарна за любую информацию о саде 279 на Берута ,8. С сентября веду туда ребенка в младшую группу, но как то мне он не очень понравился:fie:

zhanulia

New member
Перевожу старшего сына в 418 садик,логопедическую группу №7,логопед Елена Юрьевна!!Расскажите,пожалуйста, кто что знает про этот садик!!

Tania

New member
Детский сад № 471

Поделитесь пожалуйста информацией об этом садике. Интересуют воспитатели ну и атмосфера садика.
Спасибо.

Сверху