"западные" садики

Morgenstern

Well-known member
Нини, там три ясельных группы, воспитатели не меняются. Мы сами в ясли идём по осени. Но у нас переходной возраст - 3 в октябре. И заведующая сказала, что она таких детей в одну группу собирает, какую - не известно....А в яслях там все воспитатели хорошие )

Vanciane

New member
девочки подскажите, может кто уже писал заявление в 425 садик?

ТаньЯ

Well-known member
Девочки,никак не могу решить 418 или 425.Выбор не велик,но душа склоняется к 418

ТаньЯ

Well-known member
так и идите туда
Так и пойдём.Грустно то,что выбор.мягко говоря,не велик.Надо выбрать из нескольких зол меньшее.В том,саду,на очередь в который записывались,пролёт(он в Кунцевщине),посылают ТОЛЬКО по месту жительства

ТаньЯ

Well-known member
ТаньЯ,а в какой в Кунцевщине записывались?
В 527.У меня старшие туда ходили.Сказали приходить только после 5 сентября,если будут места,то возьмут.Но в хороший садик вряд ли будут места

Нини

New member
Нини, там три ясельных группы, воспитатели не меняются. Мы сами в ясли идём по осени. Но у нас переходной возраст - 3 в октябре. И заведующая сказала, что она таких детей в одну группу собирает, какую - не известно....А в яслях там все воспитатели хорошие )

А ваша старшая девочка тоже в 471 ходит? И как вам садик и воспитатели.

Morgenstern

Well-known member
Нини мне всё нравится, даже очень, у нас замечательные воспитатели - молодые и креативные!

Натали84

New member
Девочка, подскажите, плиз, реально ли попасть в садик без направления, ТОЛЬКО по договоренности с заведующей, или без направления никак. И направление нужно именно в этот садик или хоть какое нибудь. Я новичек в этих делах, а в садик не хочется далеко возить, вот не знаю с чего начать решать вопрос. Заранее благодарна!

имя-как-имя

Well-known member
В 418 есть дежурная группа с 7 утра,а вечером до 7 вечера.

Это да. Но кормят последний раз около 16-00, чуть раньше, и если ничего не изменилось за последние пару лет, то полдник - кусок батона с какао, например. К вечеру ребенок реально голодный.

ТаньЯ

Well-known member
Это да. Но кормят последний раз около 16-00, чуть раньше, и если ничего не изменилось за последние пару лет, то полдник - кусок батона с какао, например. К вечеру ребенок реально голодный.
Вроде не изменилось.То,что голодный,может и не плохо,дома лучше поест,а то он у меня едок ещё тот.Да и надеюсь,сможем пораньше забирать.А ещё надеюсь(ха-ха мне),что вдруг в сентябре будут места в 527

MiracleN

New member
*Noa, спасибочки за ответ!! Ух..как время бежит...САма ходила в 398....да была в группе логоп. было неплохо по тем временам....но время же идёт там на мой взгляж только всё постарело......А в 399 ходил не так давно сын сестры....ну так..не совсем плохо...но и точно не совсем хорошо....:(

имя-как-имя

Well-known member
Сверху