а чего все сразу пугаются списков на покупки? это же всегда была такая практика, еще мои родители закупали в сад всякие краски-карандаши мне..MarLen написал(а):а нам уже список дали, что нужно купить... не маленький
а чего все сразу пугаются списков на покупки? это же всегда была такая практика, еще мои родители закупали в сад всякие краски-карандаши мне..MarLen написал(а):а нам уже список дали, что нужно купить... не маленький
вот я тоже удивляюсь.. а с ними занимаются вообще? из чего они лепят? а рисуют на чем и чем?Jahenka написал(а):Или у нас садик такой богатый, или рано еще... Ничего не хотят от нас.
а мы вот ничего такого вроде и не носили ни разу..MarLen написал(а):что туал бум, салфетки, мыло, чист средства даёт гос-во в больших количесвах каждому саду
да представляешь, рисуют красками (я так поняла - гуашь) на бумаге альбомной или на обоях, если коллективный рисунок, лепят из пластилина, вырезают и клеят из цветной бумаги... Не знаю, где берут? Может, осталось от предыдущих детей? Я тоже совершенно не против и красок принести, и альбом... так не хотят же! Может, после первого сентября сезон начнется, так скажут?Orion написал(а):а с ними занимаются вообще? из чего они лепят? а рисуют на чем и чем?
а вот мне нравится что дают в садуЮлек написал(а):моя малая еще ни разу не завтракала полноценно, то что там предлагают - она не есть
зато белки-жиры-углеводы и клетчатка остаютсяMarLen написал(а):Orion,
они ж это вареное-пареное так "парят", что и витаминки никакусенькой не остается!