Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, красиво!
mahsa, я через пикабу делала раньше онлайн-скрэпбуки))) А потом мне надоело, так до сих пор не могу от их рассылки отписаться, уже сколько раз нажимала un-subscribe, а они все шлют мне мэйлы и шлют)

mahsa

маМашка :)
Alesechka, да у них там много недоработак :) пришли мне твой подписной мейл, я уберу тебя с базы данных и баг заодно зафайлю :)

но вообще проверь, там вначале жмешь в подписке, оно тебя выводит на страничку твоего профайла. там внизу жмешь на отписку и тебя отписывает. но я это проверю еще сама.
и еще там по дефолту стоит новая версия - пикабу Х, если у тебя подписка была на пикабу 2.5, то надо выбрать ее.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, я еще раз себя отписала сегодня, но там не надо было никаких версий выбирать. Не знаю, посмотрим, если еще будут присылать, я тогда тебе сообщу)

Fidget

New member
Мы тоже на этих выходных на кемпинг выезжали
Красотища-то какая!

емной шарик очень маленький все-таки)
Ага! ;)

Fidget, я работаю на picaboo.com
там сейчас действующий купон 40% с любой книги. до 13 октября
У меня показывает купон на 10% Off + Free Shipping on ALL Orders. Expires 10/14. Я цены посмотрела, так самый дешевый вариант на пикабу выходит дороже чем в костко. Ну а про качество я не знаю, может небо и земля, я поэтому у вас и спросила.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, Женя, альбом, что мы заказывали, не совсем такой как сейчас был, там фотка была полностью обложкой, без кожи вокруг, как книжка смотрелась, а не как фотоальбом. Качество обложки отличное было, фотка не размазалась и осталась четкой. Может, тебе это поможет как-то)))

mahsa

Fidget, use 2DAY40

там фотка была полностью обложкой, без кожи вокруг
это custom cover называется, мне такого плана очень нравятся альбомы.

без кожи вокруг
кожа не вокруг, а просто обложка с вырезом, а фотка которая просматривается находится на первой страничке альбома.

Alesechka

Namaste and good luck!
кожа не вокруг, а просто обложка с вырезом, а фотка которая просматривается находится на первой страничке альбома.
о как, а выглядит, как кожа)
это custom cover называется, мне такого плана очень нравятся альбомы.
он очень милым получился, моим бабушке с дедушкой очень понравился. И главное, что не выглядит, как альбом, сразу и не скажешь.

mahsa

о как, а выглядит, как кожа)
сори,я не точно написала. обложка кожанная, просто фотка не вставлена в обложку как в рамку.
вобщем мне такое не нравится пчему-то Ж)

он очень милым получился
да, именно милым, точное слово :)

Fidget

New member
Fidget, Женя, альбом, что мы заказывали, не совсем такой как сейчас был, там фотка была полностью обложкой, без кожи вокруг, как книжка смотрелась, а не как фотоальбом. Качество обложки отличное было, фотка не размазалась и осталась четкой. Может, тебе это поможет как-то)))
Саш, это ты про костковский говоришь, да? Там и сейчас такую обложку можно делать. Стоит он от 25-ти плюс купон на 5 баксов офф. Только вот шаблоны там очень простые и их нельзя модифицировать. Или в дешевом варианте пикабу тоже так?

mahsa, что там слышно с амвеем? Ты не узнала, можно ли я с твоего IBO заказ сделаю? Дай мне знать, пожалуйста, если это проблематично, я тогда напрямую с сайта закажу.

Вашингтонские мамочки, никомоу на амвее не нужно ничего? Может совместно закажем?

Я вот хочу заказать grill and oven cleaner, а они только six-pack продают, ну куда мне столько???

Девочки, а у нас тут случайно мемберов Melaleuca нет???

mahsa

mahsa, что там слышно с амвеем? Ты не узнала, можно ли я с твоего IBO заказ сделаю? Дай мне знать, пожалуйста, если это проблематично, я тогда напрямую с сайта закажу.
да я уже давно ответила на скайп :) как я понялаб можно

Или в дешевом варианте пикабу тоже так?
в пикабу без разницы какую темы ты выбираешь внутри. цены зависят от размера бумаги, кол-ва страниц и типа обложки

Alesechka

Namaste and good luck!
Саш, это ты про костковский говоришь, да? Там и сейчас такую обложку можно делать.
да,костковский. Я не знаю, какие там сейчас можно заказать. У меня как-то коряво модем работает( - только семейство и гмэйл открывает, я посмотрю потом, что там сейчас предлагают.

а у нас тут случайно мемберов Melaleuca нет???
это что за зверь такой?

Женя, тут тебе напишу, пока в памяти - мольберт нам купили уже в подарок)

Fidget

New member
это что за зверь такой?
Melaleuca это не зверь, а фирма, типа Amway, которая продает аналогичный спектр товаров для дома и для тела. Только чтобы у них что-то купить, нужно мембером стать. Мне у них нравится Glass Cleaner и ароматизаторы Room and Linen Mist.

мольберт нам купили уже в подарок)
А чего вам еще не хватает? Или нам самим подумать?

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, Жень, нам всего, вроде, хватает, сама не знаю, что ребенку на ДР купить, а ему только два года)) Машинок не надо, уже некуда девать, и книжек на английском. Ему pretend play нравятся наборы, у друзей с набором доктора любит играть, ну и конструкторов никогда много не бывает) А так не знаю. Так и не подарок же главное) А чтобы весело было)

Anjuta

New member
Fidget, Жень, нам всего, вроде, хватает, сама не знаю, что ребенку на ДР купить, а ему только два года)) Машинок не надо, уже некуда девать, и книжек на английском. Ему pretend play нравятся наборы, у друзей с набором доктора любит играть, ну и конструкторов никогда много не бывает) А так не знаю. Так и не подарок же главное) А чтобы весело было)

И я озаботилась подарком Мише на день рождения может ты виш лист сделаешь?

Fidget

New member
Вот Тимкины фотки что я на конкурс ХОЧУ загрузить, но НЕ МОГУ, так как сайт долго груууууууууузится:

DSC_0020-2.JPG

DSC_0131-3.JPG

Gap.jpg

Gap%20Timur.jpg

Психея

New member
Fidget, ой, какой голубоглазик=)
попробуй вечером поздно
на парентс ком еще есть конкурс какой-то

mahsa

Fidget, такой тимка классный :) какой-то он необычный, вроде и улыбается, но кажется таким серьезным, философ прям :)

Alesechka

Namaste and good luck!
И я озаботилась подарком Мише на день рождения может ты виш лист сделаешь?
Повторюсь - подарок не главное, просто приходите и все!
Но раз хотите вишлист, подумала чутка над этим. ну вот что-то типа такого:
- наборы pretend play (только не мастер и не овощи-фрукты, они у нас есть)
-Lego и иже с ним
-Такая штука Etch-n-scratch (где карандашом можно рисовать всякое, а потом ручку дергаешь и все стирается, и внутри что-то сыпучее, уж не знаю, как это по-русски)
- что-то радиоуправляемое (но не машина), мотоцикл, например.
Такого вроде никто из других опрошенных дарить не будет. Мы с нашим папой дарим железную дорогу и всякие мелочи.

Ну и, Аня, к тебе ответное - а вам что дарить?)))

Fidget, Тимурка -звезда! И к тому же кушает хорошо!)

Fidget

New member
вроде и улыбается, но кажется таким серьезным, философ прям
Многие так говорят... мне кажется он как маленький мужичок.

Alesechka, мы хотим Etch a sketch Мишке подарить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху