Alesechka,фотоальбом фришный с тематикой Хэллоуина?
Romash-ka,это Индианаполис?У нас наоборот потепление, завтра +19C.
Romash-ka,это Индианаполис?У нас наоборот потепление, завтра +19C.
с любой тематикой. Я вначале выбрала поезда-машинки, а потом все странички переделала, и в тематике только обложка осталась)Alesechka,фотоальбом фришный с тематикой Хэллоуина?
На www.craigslist.com разместите объявление. там быстро уходят бесплатные вещи.Девочки, можеm отдать с самовывозом
Romash-ka,это Индианаполис?
Я бы записала в 16-22, пусть за старшими тянется..Девочки, посоветуйте что-нибудь. Ситуация такая. Хочу записать малыша на Gymboree classes. Есть возрастное ограничение по классам. Выбираю между классом 10-16 мес или 16-22. Нам сейчас почти 14 месяцев. Деть очень активный, сам везде лазит, любит играть с детками в догонялки. Только почти не говорит. Все думают, что ему около двух. Тут, наверное, еще и рост дает о себе знать, в 99% по росту среди своих ровесников. Вообщем, проблемы как таковой нет, но не могу решить куда его все-таки записать. Склоняюсь к группе 16-22 мес. А вы как думаете?
Записывай в старшую группу. Мы ходили когда на развивайку, ходили в свою по возрасту группу, но были самыми старшими (мы и еще один мальчик), было не интересно ребенку.Деть очень активный, сам везде лазит, любит играть с детками в догонялки. Только почти не говорит. Все думают, что ему около двух. Тут, наверное, еще и рост дает о себе знать, в 99% по росту среди своих ровесников.
на каком языке почти не говорит?Только почти не говорит.
обычные пылесосы легкие, моющие - тяжелые.Не знаю, сколько лет детям, но мне с полным баком воды пылесосить долго тяжело. Hoover пылесосы идет с большими баками, Bisell -баки поменьше. Я буду менять хувер на биссел, потому что баки в хувере неудобные, но моет хувер отлично и ковер потом не сильно мокрый остается. По функциям, мне кажется, все они одинаковые, по крайней мере, бисселы по спецификациям вроде не отличаюся, а по названиям идут разные (один убирает запах животных, другой моет сильную грязь, а щетки и все остальное у обоих одинаковоеВ идеале моющий и обычный.
+1Я бы записала в 16-22, пусть за старшими тянется..
я тут таких не видела. А так Алесечка все правильно написала. А вообще, если муж еще квартиру не снял, пусть ищет без коврового покрытия. Ибо ковровое покрытие при наличии детей - зло. ИМХОМожно 2 в одном..
как по мне, и зло, и не очень. Убирать -мне лично зло, но у меня собака, и я так чувствую, что это больший фактор, чем дети. У подруги в соседнем доме двое детей погодок, трехбедрумная квартира и плохонький обычный пылесос, но всегда (подчеркиваю, всегда) чисто так, как мне и после уборки не снилось. И плюс -все-таки с ковром теплее и детям бегать удобнее, ножки не скользят.Ибо ковровое покрытие при наличии детей - зло.
Здорово конечно, но подарки от Опры весьма сомнительны - уже был скандал, когда она надарила машин нуждающемся, как бы пожертвование, а потом людям надо было выплачивать налоги в несколько тысяч.Поделюсь....
Кому-то повезло... надеюсь серьги и авто уйдут за хорошие деньги, а то меня жаба съест )))))Вчера сумка coach ушла за 50 баксов)))
"eureka" хорошие пылесосы. Они убирают хорошо, не смотря на свою дешевизну и работают долго., но не такие уж и легкие. dyson ещё хорошие пылесосы, но переоцененные на мой взгляд, надо искать на скидках, что я сейчас и делаю.В идеале моющий и обычный. Можно 2 в одном.. Но хочется, чтоб хоть одним из них могли пользоваться дети. У меня малявки очень пылесосить любят.. Просто может чего присоветуете оптимальное по цене-качеству..
Ибо ковровое покрытие при наличии детей - зло. ИМХО