Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka,фотоальбом фришный с тематикой Хэллоуина?
с любой тематикой. Я вначале выбрала поезда-машинки, а потом все странички переделала, и в тематике только обложка осталась)

skygirl

Кошка
Alesechka, ок, размести плиз с Витиным телефоном

Лавсит уже зарезервировали :)

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, давай ты мне завтра утром напишешь, что точно осталось, а то вдруг до утра все забукают и можно будет не объялять ничего)))

SvetlanaM

с мечтой о доме
Девочки, просветите меня ещё по пылесосам, может кто недавно выбирал(американский рынок). Помню тут у вас было, но перечитывать всю темку как то долго..:search:

SvetlanaM

с мечтой о доме
В идеале моющий и обычный. Можно 2 в одном.. Но хочется, чтоб хоть одним из них могли пользоваться дети. У меня малявки очень пылесосить любят.. Просто может чего присоветуете оптимальное по цене-качеству..

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Ситуация такая. Хочу записать малыша на Gymboree classes. Есть возрастное ограничение по классам. Выбираю между классом 10-16 мес или 16-22. Нам сейчас почти 14 месяцев. Деть очень активный, сам везде лазит, любит играть с детками в догонялки. Только почти не говорит. Все думают, что ему около двух. Тут, наверное, еще и рост дает о себе знать, в 99% по росту среди своих ровесников. Вообщем, проблемы как таковой нет, но не могу решить куда его все-таки записать. Склоняюсь к группе 16-22 мес. А вы как думаете?

SvetlanaM

с мечтой о доме
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Ситуация такая. Хочу записать малыша на Gymboree classes. Есть возрастное ограничение по классам. Выбираю между классом 10-16 мес или 16-22. Нам сейчас почти 14 месяцев. Деть очень активный, сам везде лазит, любит играть с детками в догонялки. Только почти не говорит. Все думают, что ему около двух. Тут, наверное, еще и рост дает о себе знать, в 99% по росту среди своих ровесников. Вообщем, проблемы как таковой нет, но не могу решить куда его все-таки записать. Склоняюсь к группе 16-22 мес. А вы как думаете?
Я бы записала в 16-22, пусть за старшими тянется..

Alesechka

Namaste and good luck!
Деть очень активный, сам везде лазит, любит играть с детками в догонялки. Только почти не говорит. Все думают, что ему около двух. Тут, наверное, еще и рост дает о себе знать, в 99% по росту среди своих ровесников.
Записывай в старшую группу. Мы ходили когда на развивайку, ходили в свою по возрасту группу, но были самыми старшими (мы и еще один мальчик), было не интересно ребенку.
Только почти не говорит.
на каком языке почти не говорит?

В идеале моющий и обычный.
обычные пылесосы легкие, моющие - тяжелые.Не знаю, сколько лет детям, но мне с полным баком воды пылесосить долго тяжело. Hoover пылесосы идет с большими баками, Bisell -баки поменьше. Я буду менять хувер на биссел, потому что баки в хувере неудобные, но моет хувер отлично и ковер потом не сильно мокрый остается. По функциям, мне кажется, все они одинаковые, по крайней мере, бисселы по спецификациям вроде не отличаюся, а по названиям идут разные (один убирает запах животных, другой моет сильную грязь, а щетки и все остальное у обоих одинаковое:)). В общем, как говорит мой муж, "надо идти и смотреть в живую":)

Психея

New member
Я бы записала в 16-22, пусть за старшими тянется..
+1

Можно 2 в одном..
я тут таких не видела. А так Алесечка все правильно написала. А вообще, если муж еще квартиру не снял, пусть ищет без коврового покрытия. Ибо ковровое покрытие при наличии детей - зло. ИМХО

Alesechka

Namaste and good luck!
Ибо ковровое покрытие при наличии детей - зло.
как по мне, и зло, и не очень. Убирать -мне лично зло, но у меня собака, и я так чувствую, что это больший фактор, чем дети. У подруги в соседнем доме двое детей погодок, трехбедрумная квартира и плохонький обычный пылесос, но всегда (подчеркиваю, всегда) чисто так, как мне и после уборки не снилось. И плюс -все-таки с ковром теплее и детям бегать удобнее, ножки не скользят.

SvetlanaM, а где вы живете (будете жить)?

Поделюсь. У меня есть подруга, она адвокат и у нее своя организация по помощи бездомным и socially challenged. Ее позвала на свое шоу Опра Уинфри. Я думала, будут разговаривать они, а вчера села смотреть, так Опра ни с кем не разговаривает, а только все какие-то вещи показывает и аудитории раздает. Потом оказалось, что она собрала по всем штатам людей, которые ее за год восхитили своей деятельностью и в качестве благодарности за их труд подарила им все это. Моя подруга была в их числе. Она получила помимо дизайнерских сумок, одежек, бриллиантовых сережек и набора посуда за 500 баксов, ключи от новенького фольксваген жука, который будет выпущен в 2012 году, даже как он будет выглядеть, пока комерческая тайна, им показали только контур машины, но ключи раздали во время шоу. Теперь все, кроме машины и чего-то еще особо ценного, она продает с аукциона в помощь бездомным. Вчера сумка coach ушла за 50 баксов)))

Последнее редактирование:

13ый

New member
Здорово конечно, но подарки от Опры весьма сомнительны - уже был скандал, когда она надарила машин нуждающемся, как бы пожертвование, а потом людям надо было выплачивать налоги в несколько тысяч.

Вчера сумка coach ушла за 50 баксов)))
Кому-то повезло... надеюсь серьги и авто уйдут за хорошие деньги, а то меня жаба съест )))))

В идеале моющий и обычный. Можно 2 в одном.. Но хочется, чтоб хоть одним из них могли пользоваться дети. У меня малявки очень пылесосить любят.. Просто может чего присоветуете оптимальное по цене-качеству..
"eureka" хорошие пылесосы. Они убирают хорошо, не смотря на свою дешевизну и работают долго., но не такие уж и легкие. dyson ещё хорошие пылесосы, но переоцененные на мой взгляд, надо искать на скидках, что я сейчас и делаю.
Ещё, покупайте в магазинах где хороше полисис на возврат вещей - костко, семс клаб, мейсис.

Ибо ковровое покрытие при наличии детей - зло. ИМХО

плюс много ))) Хотя от детских игр у меня и паркет страдает )))

Психея

New member
Девы, сколько проходит времени с момента заказа фотокниги
когда на руки получаете?

Fidget

New member
По поводу налогов за подарки, закон есть закон, для всех. Но зато эти люди могли продать авто...
Юля-Ромашка, я бы без сомнений склонялась к старшей группе. Я тоже хочу на эти занятия, но жду пока деть начнет ходить.

13ый

New member
По поводу налогов за подарки, закон есть закон, для всех. Но зато эти люди могли продать авто...
Было бы желание...
Шапка с неё не упала бы если б она "подарила" налог с машин которые ей предоставили спонсоры. А то автогиганту ещё и налоги пришлось оплачивать))).

Alesechka

Namaste and good luck!
По поводу налогов за подарки, закон есть закон, для всех.
а что за закон такой? На какие именно подарки распространяется?

По поводу Опры и налогов. Я этот момент спрошу у подруги, она-то точно теперь должна знать, с чего ей надо уплачивать, а с чего нет, а потом сюда напишу. А то может Опра уже давно исправилась и все налоги гасит)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Девчата, может быть кто-то, сидя дома с детками, хочет немного подработать? Я живу в Минске, и мне нужен человек, который будет на свой домашний адрес получать для меня посылки, переупаковывать их и отправлять мне. Возможны еще варианты с оплатой с вашей карты в некоторых он-лайн магазинах, которые не берут белорусские карточки. По всем вопросам пишите в личку. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху