Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
девочки, кто-нить покупал слип под тонкие трикотажные платья?
я посматриваю из виктории секрет, у меня есть их реворд на 50 баксов.
она такая хитрая, что на нее потом деньги не вернут, надо только обмен делать и до 19 декабря все провернуть
а отзывов никаких...

по поводу ботиночек, я своим девчонкам купила эти
http://cgi.ebay.com/TEVA-4121-RIVA-...ddler_Shoes&hash=item3cb162c4f7#ht_4054wt_911
размеры смотрите как указаны там у продавца, все верно. немного отличаюстя от общепринятых размерных шкал. у соньки высокий подъем, я ей взала на размер больше. но они такие легкие и удобные, плюс лип. вобщем очнеь рекомендую!

Fidget, я в прошлом году пыталась купить Соне другую модель Тимберланда, не могал засунуть ее ногу даже на 3 размера больше!
а так вообещ тимберланд очень клевый бренд, мы его любим :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, ну молодцы! Мне тимберлэнды вообще очень нравятся, сандалики их легенькие две пары подряд летом относили. А сейчас у нас Umi, но там с высоким подъемом не войдет ножка, скорее всего.

Мы вчера прилетели на Оаху, перелет прошел успешно, только Мишка доставал стюардесс, когда понял, что молоко-водичка-крекеры у них берутся:), только увидит в проходе и "тетя, дай кэкий". Брали с собой два карсита и двойную коляску, карситы сдавали вместе с чемоданами, долетели нормально, коляску отдавали у двери самолета, вернули, гады, с погнутым колесом(((Написали жалобу, вроде должны деньги вернуть.
Оаху, конечно, после Мауи выглядит совсем по-другому, природа более суровая, а смотреть кроме перл харбор и вайкики особо и нечего. Но мы поселились подальше от вайкики, сняли двухбэдрумный кондо в тихом месте, так потрясающе, кондо на склоне горы в gated community, выходишь на балкон, у нас третий этаж, цветы на деревьях потрогать можно, впереди море деревьев, потом сразу океан, а с двух других сторон -горы, как будто и больше людей нету)) Взяли напрокат маленький SUV, но таких не было, так что нас проапргэйдили бесплатно на большой jeep, классно. А самое главное, у нас свой пляж, мелкий песочек, плоский берег, волн нету, к нему прямо дорога от кондо, а потому что не в вайкики, про него никто не знает, и там чисто и мало людей. В общем, завтра мы еще плаваем, а в субботу поедем через весь остров туда, где снимали Lost. Мы думали остановиться в отеле, когда поездку планировали, но вот уже второй день я понимаю, сколько бы мы всего потеряли, если бы сейчас были в отеле.

skygirl

Кошка
Alesechka, скучаем. да никак не обживаемся :) как можно обживаться в отеле :) ищем жилье :)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, здорово вам там, как детки к океану отнсятся?

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, хорошо относятся) Старший вначале боялся сам в волны заходить, а потом выбрал самую большую, побежал, запутался в песке и головой вперед в воду влетел) Но не испугался ничуть, потом в круге плавал нормально. А младшего в круге укачивает, поэтому у мамы на ручках плавает. Сегодня очень жарко, поэтому мы утром путешествовали чутка, потом плавали в бассейне, спали, вот сейчас поедем в молл какой-нибудь прохлаждаться, а в 6 вечера уже закат(

skygirl, ну как, а к погоде привыкать, с людьми знакомиться, поездки по достопримечательностям планировать?:)

skygirl

Кошка
ну как, а к погоде привыкать
к хорошему привыкаешь быстро :)))
пока что не до поездок таких, к сожалению :)

пиши почаще что вы там делаете :) мне аж наш отдых вспоминается, хоть на секунды на Гаваи переношусь :))

Сегодня была в даунтауне города, где мы ищем квартиру, очень понравилось. Все такое аккуратненькое, красивое, цветочки, музыка на улицах, огоньки, булочками пахнет. Елка большая в центре стоит украшенная. Народ на катке катается. А на заднем плане пальмы высокие торчат :))) и + 16 C.

Alesechka

Namaste and good luck!
А на заднем плане пальмы высокие торчат и + 16 C.
у нас тут тоже все украшено, снеговики надувные, музыка везде про крисмас, и +30, и майки с шортами, а у народа на окна снежинки налеплены)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, Alesechka, классно как вы пишите, а мы сегодня елочную ферму проезжали, такие елочки тут красивые и пушистые, супер :)

Yolia_Sh

универсальная
Девушки, а не могли бы вы мне подсказать-перевести два слова всего :)?
Хочу сделать елочку канзаши вот такую http://www.craftpassion.com/2009/12/sewing-tutorial-kanzashi-christmas-tree.html?pid=144#picgallery
Не могу разобраться какого размера квадратики нарезать и сколько.
Там дается вот такая схема
http://www.craftpassion.com/wp-content/uploads/2009/12/Kanzashi-Christmas-Tree-Pattern.pdf
Указано только 2 размера. А на картинках по первой ссылке вроде 4 кучки разных квадратиков. А еще совсем непонятно , что такое , например, 16*(17), на схеме таких сочетаний много. Это количество "деталек" или что? Подскажите, пожалулуйста.

Fidget

New member
kliusha, я поняла что квадратики должны быть двух размеров, одни для острых веточек, другие для округлых, просто на картинке они разложены в четыре кучки. 16* это число нужных деталей если используешь плотную оббивочную ткань, а 17 в скобках это число деталек если используешь тонкую ткань типа хлопка.

Camil, про елки ты права, они здесь такие что игрухи мижно просто на ветки класть!

Патрикеевна

Well-known member
мамы, подскажите, если мне подруга из штатов посылку пришлет, то мне ее расстамаживать придется? (мы же не родственники)

Alesechka

Namaste and good luck!
Патрикеевна, я пару раз посылала посылки своей свидетельнице в Минск, просто на ее адрес, она ничего не расстамаживала, единственное что я все ценники снимала, на декларации писала, что это подарок, и оценивала посылку в какие-то копейки.

пиши почаще что вы там делаете
специально для тебя))) Вчера собрались ехать в Гонолулу и на пол дороги попали в аварию( Классически. Поменяли полосу с левой на правую, подъезжаем к перекрестку, загорается желтый, кто-то кто был за нами ускоряется, чтобы проскочить, а тут мы, на его ускорение на расчитывали, в общем, он нас объезжает по песочку справа, а когда уже не было куда объезжать, мы и встретились) У него старенькая машинка, одна вмятинка, а у нас бампер слетел с петелек. Я в шоке, вспомнила, как к нам в Сиэттле полиция два часа ехала,к огда нам стекло выбили, а тут жара такая и у меня двое детей в машине, сколько ждать придется. Но надо отдать должное, Гавайи, воскресенье, а полиция приехала через 10 минут, составили протокол и еще через 15 мы уже ехали менять нашу арендованную машину на другую. Дали такую же, только черную, несмотря на то, что у нас был бесплатный апгрейд, нас снова проапгрэйдили. А главное, что мы купили дополнительную страховку от амекса на поездку и все повреждения арендованной машины покрываются ею, независимо кто виноват. Все заняло полтора часа. Мы съездили куда хотели все равно. Вот такие приключения)

Fidget

New member
на пол дороги попали в аварию
Ну и дела! Представляю как вы перепугались!!! :shok:

Про пальмы тут пишете, я тоже хочууу... под пальму!! :pooh_door:

Девочки, делитесь планами на Рождество и Новый год! Кто? Где? Что? ну и т.д. Костюмы у деток будут?

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху