Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
раз уж разговор пошел про мебель, признавайтесь, у кого есть лампы в спальне, которые зажигаются от прикосновения????

надоели мне местные выключатели!!!!!
а в минске у меня были две и обе через пару месяцев начинали барахлить и перегорали! тут нашла в местных хозтаварах аж за 8 баксов, но больно они мне минские по виду напоминают :)

Последнее редактирование:

mahsa

Психея, эта классная лампа, я ее видела у друзей. хорошо светит как основной свет и очень устойчивая.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, в плэтформ бэд можно положить сразу матрас, там есть перекладина посередине большая железная.На нее в икеевской кровати кладется основа из маленьких перекладинок, что Женя выкладывала, но в целом матрас ляжет и на одну эту перекладину. А в стандартных американских кроватях (у нас была такая в самой первой квартире, самая простая видимо), там просто железная рама на ножках, куда ставится спрингбокс, а поверх матрас, то есть матрас просто на ножки не поставишь, а спрингбокс типа несущей конструкции получается, потому что дна нету.

mahsa

если не критично место под кроватью, то можно просто спрингбокс вставить в кровать, т.е. кровать будет просто украшением, как фрейм, не более.
а меня более чем устраивает отсутствие кровати :)
а вот без тумбочки и комода не представляю как.

а еще я видела вот такую кровать только с хедбордом
http://www.amazon.com/Queen-Platform-Storage-Bed-Drawers/dp/B0011EMR00

воплащение моей мечты, я в минске делала себе такую под заказ -- с ящиками и платформой у головы, но простой совсем, куда сверху можно поставить часы, положить книгу и всякую мелочь
но при этом матрас у меня там становился на отдельную остову металическую на ножках. т.е. кровать никак не держала матрас поэтому не скрипела и не разъезжалась

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, А я не могу на высокой кровати. И сама не могу и мопсяра мой не может запрыгнуть) Страдает) Но в плане полочек мне наша икеевская нравится, я и книжку могу на бортик положить и линзы свои поставить. Вот поэтому тумбочка и пустая, наверное)

mahsa

Alesechka, подожди, ты считаешь что спринбокс и матрас это высоко?
высоко когда под них еще ставят эту базу на ножках, а так наш спрингбокс с матрасом на уровне тодлеровской икеевской кровати.

или ты про ту, что я ссылку дала? так она тоже не показалась высокой. обычная высота

mahsa

skygirl, мне у кроватей, что ты выбрала не нравится рама -- слишком широкое растоние от матраса а матрас сам глубоко сидит. вот как ноги списнить и сидеть? и залазить можно коленки побить?
или просто кажется?

mahsa, у меня была на ножках - да, это высоко.
а я только в магазах видела на этих ножках. а так у нескольких человек внутрь просто был вставлен спрингбокс, вместо основы

Alesechka

Namaste and good luck!
и залазить можно коленки побить?
да. Я бывает ноги ударяю, именно об углы, если в темноте идти. Контур матраса виден,но забываешь, что там потом еще есть почти 10 см дерева. У нас как на первой ссылке кровать.

а я только в магазах видела на этих ножках.
нам дали такую на первые два месяца, как мы приехали. на ножках и с деревянным хэдбордом, на котором были вырезаны головы индейцев в перьях, прям панно какое-то было. Я спать не могла, муж купил отвертку и открутил хэдборд этот.

Девочки, а вот такую штуку никто себе не приобретал? http://www.amazon.com/Cuisinart-GR-...ASWQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1292825845&sr=8-2

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, я не приобретала, но хотела спросить про посуду этой фирмы, а то в магазе много видела, а боюсь незнакомое покупать, я про сковородки и кастрюли их...

skygirl

Кошка
воплащение моей мечты, я в минске делала себе такую под заказ -- с ящиками и платформой у головы, но простой совсем, куда сверху можно поставить часы, положить книгу и всякую мелочь

я сегодня как раз на такие наткнулась :) там даже полочки для книг, почти как в шкафу спишь)))
http://www.furniturecorp.com/carlyn...2_114&osCsid=0edbda395412ba4fe221d751109f8028
http://www.furniturecorp.com/arezzo...2_114&osCsid=0edbda395412ba4fe221d751109f8028

мы уже купили сегодня матрасс без спринг бокса, хочу плэтформ именно потому что хочу низкую, не знала что есть такие куда можно положить спрингбокс и будет на том же уровне.. в сиеетле у нас просто матра на спрингбоксе лежал
по поводу широких краев - это то что мне и нравится, про удобство не знаю, надо все смотреть вживую, посижу - расскажу

Camil, вообще насколько я по отзывам слышала - хреновенькое качество, еще есть 2 какие-то фирмы той же ценовой категории, они рядом всегда стоят, oscar и что-то еще.. я комбайн кухонный один уже сдала одной из них, но вот помнишь, говорила тебе, купила молотилку мелкую за 20 максов и работает на удивление отлично, а думала выкину через месяц, так вот она как раз кузинарт

девочки, подскажите, хочу купить заслонку на камин, ну или хотя бы решетку не на всю высоту, а полукругом огородить, чтобы ребенок не лазил.. как правильно такая заслонка называется тут?

вот еще мне понравилась кроватка, тут борты не выступают и матрасс немного выше http://www.furniturecorp.com/lamarp...2_114&osCsid=0edbda395412ba4fe221d751109f8028

Alesechka, интересная штука, аж мяска захотелось))) вкусно выглядит
главное чтобы поверхность не портилась

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, мне последняя кровать понравилась.
У нас такой гриль был в кондо на гавайях, мне очень понравился. ТОлько им и пользовались - блинчики, яичница, мясо, рыба, спаржа, все так классно на нем готовиться. И внешне не хлипкий, я бы и не сказала, что cuisinart. Но меня что смутило - по отзывам говорят, что быстро облазит покрытие, я вот поэтому и спрашиваю, может кто-то уже давно пользуется, а то тот наш был новый совсем. Но штука мне очень понравилась в использовании. Думаю купить себе что-то подобное, мультиварка у меня уже есть, и плиту вообще закрою.

mahsa

skygirl, последняя очень симпотичная :) и там еще интересные найтстенды!

Alesechka, а отдельно поверхности можно покупать?
интересная вещица

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, хорошая кровать, нам тоже кучу мебели выбирать предстоит, только, что с кроватями мучаться не придется.

A-za-za

Wife, mother, friend
Как я на выходных устала... Муж с охоты принес 4 гусеи и утку, так я все это добро разделывала, общипывала... Зато теперь на Рождество - уточка с яблоками, на Нови год - гусь запеченныи. М-м-м-м...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, а вот такую штуку никто себе не приобретал? http://www.amazon.com/Cuisinart-GR-...ASWQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1292825845&sr=8-2

У меня такая есть. Очень классная. Уже год служит, я довольна. Запекаю овощи, мясо, салмон и scallops, обернутые в беконе. Мужу делаю касадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху