эээ, в год и три месяца? Или ты на будущее загадываешь?мы ж мечтаем стать известным хоккеистом...
эээ, в год и три месяца? Или ты на будущее загадываешь?мы ж мечтаем стать известным хоккеистом...
+1. У нас так же на классах было.Тут же принцип - посмотри на меня и делай как я. Где не делает правильно - подходят - поправляют.
Сообщение от Fidget Посмотреть сообщение
мы ж мечтаем стать известным хоккеистом...
эээ, в год и три месяца? Или ты на будущее загадываешь?
Жестокая реальность млин... а мне ОЧЕНЬ хочется в русский садик!Fidget, тогда в американский сад и к 4 годам будет говорить по-английски лучше чем на русском
да, были 3 разаmahsa, а в бассейн, который до 3 лет, вы ходили?
у моей знакомой дочке 3,5 года и она ходит в сад, где хозяева русские, а детки смешанные, и русские и американские, учатся языку друг у друга, у нее (у дочки) там друг мальчик американский был, так она очень хорошо говорить начала. А американские детки учат русские песенкиЖестокая реальность млин... а мне ОЧЕНЬ хочется в русский садик!
Девочки! Давайте делиться новогодними фотками
я набрала вчера на сейле в сейфвее, хочу повесить картины и white-board, но даже не думала, что они такие крепкиеCamil, во всех продуктовых магазинах и в bedbathandbeyond их огромный выбор
да! Но не сами крючки, а на липучки этой же фирмы. Там, где карниз должен вкручиваться в стену, на эту поверхность наклеивали три липучки рядышком и три на стену, карнизы продержались два года и не оставили следов. Плюс, на этих липучках у нас висят все картины и зеркала. А на крючках у нас висят мешки для подгузников, вот там вес куда больше, чем штора, и все висит отлично уже второй годAlesechka, вы реально на них карнизы крепили????