Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limunda

New member
кстати, открыла для себя магазн со всякими органайзерами, полками, вашалками, шкафчиками, контейнерами и тп http://www.elfa.com/ по и дее во всех штатах есть, там есть интересные штуки, у меня верчна проблема как вещи в шкафу разложить, целые системы покупать не так уж и дешево, но выборочно самому тоже можно составить[/QUOTE]

skygirl, их магазин есть в Бельвю. Мне еще в Минске приглянулась их продукция. Да дорого для нас оказалось. Очень обрадовалась, когда увидела их здесь :so_happy:

Alesechka, хорошая мазь от алергии-элоком. Нам хорошо помогает. Но я только в крайних случаях ее использую.

13ый

New member
Тут же принцип - посмотри на меня и делай как я. Где не делает правильно - подходят - поправляют.
+1. У нас так же на классах было.

Сообщение от Fidget Посмотреть сообщение
мы ж мечтаем стать известным хоккеистом...
эээ, в год и три месяца? Или ты на будущее загадываешь?

)))) наверное на будущее.
У нас в хоккейные команды набор начинается только с семи лет - раньше не берут.

Fidget

New member
Психея, ну время очень быстро летит. Когда мы начинать будем я не знаю, зависит от ребенка. На коньки иногда деток ставят в два года. В четыре уже могут взять играть в команду.-так что, если серьезно этим заниматься, то нужно начинать с пеленок!

Психея

New member
Fidget, тогда в американский сад и к 4 годам будет говорить по-английски лучше чем на русском

Психея

New member
Fidget, тогда ищи варианты обоих садов на неполную неделю. Либо водить дополнительно на руссоко или англоязычные развивалки
У меня вот Саша в индергартен осенью идет, а по английски ни бум-бум. Надо наверное начинать учить как-то =)

mahsa

маМашка :)
mahsa, а в бассейн, который до 3 лет, вы ходили?
да, были 3 раза
у нас было интересно, плавное приучение к воде и задержке дыхания в игровой форме. я Соне просто повторяла на русском, но она многое запомнила на английском и потом мы с ней в басике делали употребляя аглийские слова

Психея, а ты не узнавала про программу для детей из прескул в нашей школе?

skygirl

Кошка
Жестокая реальность млин... а мне ОЧЕНЬ хочется в русский садик!
у моей знакомой дочке 3,5 года и она ходит в сад, где хозяева русские, а детки смешанные, и русские и американские, учатся языку друг у друга, у нее (у дочки) там друг мальчик американский был, так она очень хорошо говорить начала. А американские детки учат русские песенки :)
a, я ж забыла чего зашла))) зашла сказать тебе спасибо за наводку на что картины вешать))

Последнее редактирование:

Fidget

New member
skygirl, я вот такие пинс имела ввиду:
images

Подошли тебе?

Все, мы в Канаду отчалили!

skygirl

Кошка
Fidget, aga, очень классно все держат, я даже детский ночник икеевсйий на них повесила)))

Классно вам провести время!!

Мы в джимбори таки начали ходить, в принципе понравилось, сегодня были на пробном занятии и оплатили следующий месяц, энроллмент фи платить не пришлось, т.к. там на акции сейчас каждой новой семье, получившей мембершип, дается сертификат подарочный на 50 долларов в джимбори, мы просто его не взяли и не платили 50 за членство, кроме этого подарили набор для мыльных пузырей, купоны в магазины и 25 джимбаксов (-25 баксов на любую покупку выше 50), кроме того 3 раза в неделю есть бесплатные полтора часа playgyms, жаль мне туда ехать далеко без машины

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, молодцы!
Может, тебе пригодится тоже - мы все вешаем вот на такие крючки на липучках Command, держат отлично, в Сиэттле на них даже карнизы вешали, снимаются просто и следом не оставляют потом.

Я сегодня малым такой классный ящик в Икее купила - http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/30079407.

Джулия

Luck favourite
Девочки! Давайте делиться новогодними фотками

Давайте!Ведь впереди еще наш старый Новый год :)
Мы,в соответствиии с местной традицией,отмечали католическое Рождество,были приглашены в гости.Сами как-то не попали нормально в объектив,поэтому на всех рождественских фотках - Брайн и кто-то из знакомых.А там,где елка-это дома у нас.

Вложения

• c4.jpg
    c4.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 44
  • c7.jpg
    c7.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 44
  • NY1.jpg
    NY1.jpg
    399.2 KB · Просмотры: 49
  • NY3.jpg
    NY3.jpg
    423.6 KB · Просмотры: 49

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Джулия, чего так долго скрывала от нас такого красавца? Красивый мальчишка и пижамка эта ему очень к лицу.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, о, мы тоже сегодня в икее были, но позже уже. Про липучке отличная подсказка, спасибо! А где такие можно купить?

Джулия, хорошенький малыш :)

Fidget, хорошо вам погулять!

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, во всех продуктовых магазинах и в bedbathandbeyond их огромный выбор.
Джулия, сынок-красавчик!

mahsa

маМашка :)
Camil, во всех продуктовых магазинах и в bedbathandbeyond их огромный выбор
я набрала вчера на сейле в сейфвее, хочу повесить картины и white-board, но даже не думала, что они такие крепкие :)

Alesechka, вы реально на них карнизы крепили????

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, вы реально на них карнизы крепили????
да! Но не сами крючки, а на липучки этой же фирмы. Там, где карниз должен вкручиваться в стену, на эту поверхность наклеивали три липучки рядышком и три на стену, карнизы продержались два года и не оставили следов. Плюс, на этих липучках у нас висят все картины и зеркала. А на крючках у нас висят мешки для подгузников, вот там вес куда больше, чем штора, и все висит отлично уже второй год:)

skygirl

Кошка
Alesechka, купила такие крючки, спасибо большое за наводку, жаль не знала о них раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху