Вот, вот это меня волновало, спасибо! Я подписалась тоже, так что теперь буду просто ждать письма.меня подписка на сайте и бесплатный мембершип. приходят письма когда дни заработка баксов
Правильно ли я поняла - бывают дни, когда либо только купоны, либо только баксы можно применить, а бывают, когда все можно сразу использовать, так?а вот в другие дни 2 купона можно
баксы нельзя сочетать с купонами, а два купона можно друг с другом.Правильно ли я поняла - бывают дни, когда либо только купоны, либо только баксы можно применить, а бывают, когда все можно сразу использовать, так?
Вот, я раньше писала уже:Я вот наоборот хочу, чтобы ты написала как его делать . Давала ему на днях взрослый попробовать, так он на пару со мной все и сьел. А про взрослый вроде писали что пока нельзя!?
Я давно уже практически все только взрослое и даю.. а почему нельзя?Вот мой способ:
1. Выливаем молоко в кастрюльку.
2. Добавляем немного кефира или buttermilk.
3. Оставляем в теплом месте на три дня.
4. Через три дня ставим на плиту и "варим" на медленном огне час-полтора.
5. Сливаем на дуршлаг и все готово. Вкусно и полезно!
Ой, как страшно звучит, а чем это чревато?взрослый творог часто готовят добавлением кальция хлорида - очень много кальция для детей в нем.
Ну, мне нечем хвастаться: для супчиков беру beef for stew в костко, там же фарш органик говяжий и обычный, в смысле не ограник, индюшачий. Курочку беру органик, где придется. Утку в Uwajimaya или Cash and carry. Язык в TOP foods или Uwajimaya.так, делитесь - кто какое мясо и где покупает
Саш, а сколько это стоит? Дороже чем в магазине?я в последнее время покупаю у butcher'а
Все мясники - маньяки! :evil_admin:мне все время думается, что он какой-то маньяк скрытый
Это да, но тот совсем суровый товарищВсе мясники - маньяки!
Мы мясо покупаем на прямую с фермы, один раз в год. Уже несколько лет покупаем так говядину и свинину, а в этом году ещё и баранину купили. Органическую курицу и грудки покупаем в Костко.так, делитесь - кто какое мясо и где покупает
это наверное канадская марка, я её не замечала в магазинах.кто что знает про обувь cougar, нормальная?
на каждые 50 долларов получаешь 25 джимбаксов.Девочки, еще один вопрос про джимбори: зависит ли кол-во джимбаксов от суммы покупки? Или на какую сумму нужно закупиться, чтобы получить баксы? И что происходит с джимбаксами если ты сдаешь назад вещи, за которые ты их получил?
при возврате "баксы" сгорают.наверное дают сторкредит