Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, я конкретно подсела на джимбори для девчонок, все последние обновки оттуда
баксы валидны определенное время, т.е. сейчас до 23 валидны те, которые получены в ноябре-декабре.
у меня подписка на сайте и бесплатный мембершип. приходят письма когда дни заработка баксов. как правило я сочетаю с купонами (тоже либо присылают по электронке или в каких журналах всегда есть купончик на 20%)
сейчас у меня туча купонов на 30% валидных в начале февраля, кому надо вышлю коды
потом жду когда джимбаксы смогу потратить. но к примеру на каждые 25 покупка должна быть от 50, т.е. нельзя взять на 25 и ничего не заплатить. надо минимум взять на 50 и заплатить с них 25. и с купонами не сочетаются.
а вот в другие дни 2 купона можно, вобщем перед днем благодарения я как-то очень круто затарилась с двумя купонами и 50 баксами. так что в среду аж не знала, чтобы мне на 100 прикупить.....

акции у них регулярно, обычно беру на сейлах и клиренсах. коллекции они обновляют раз в месяц точно. через неделю-две все новые коллекции на сейлах -20%, так что я не беру никогда по полной цене

бывают спец дни для мемберов, когда баксы зарабатывают

Alesechka

Namaste and good luck!
меня подписка на сайте и бесплатный мембершип. приходят письма когда дни заработка баксов
Вот, вот это меня волновало, спасибо! Я подписалась тоже, так что теперь буду просто ждать письма.

а вот в другие дни 2 купона можно
Правильно ли я поняла - бывают дни, когда либо только купоны, либо только баксы можно применить, а бывают, когда все можно сразу использовать, так?

13ый, мне только что пришло уведомление про журнал.

Romash-ka, жесть! Кутайтесь теплее!Для меня уже -5 катаклизм:)

mahsa

Правильно ли я поняла - бывают дни, когда либо только купоны, либо только баксы можно применить, а бывают, когда все можно сразу использовать, так?
баксы нельзя сочетать с купонами, а два купона можно друг с другом.
т.е. в день баксов либо баксы либо купоны

Fidget

New member
Я вот наоборот хочу, чтобы ты написала как его делать . Давала ему на днях взрослый попробовать, так он на пару со мной все и сьел. А про взрослый вроде писали что пока нельзя!?
Вот, я раньше писала уже:
Вот мой способ:
1. Выливаем молоко в кастрюльку.
2. Добавляем немного кефира или buttermilk.
3. Оставляем в теплом месте на три дня.
4. Через три дня ставим на плиту и "варим" на медленном огне час-полтора.
5. Сливаем на дуршлаг и все готово. Вкусно и полезно!
Я давно уже практически все только взрослое и даю.. а почему нельзя?

бурундук

New member
взрослый творог часто готовят добавлением кальция хлорида - очень много кальция для детей в нем.

так, делитесь - кто какое мясо и где покупает :)

Fidget

New member
Девочки, еще один вопрос про джимбори: зависит ли кол-во джимбаксов от суммы покупки? Или на какую сумму нужно закупиться, чтобы получить баксы? И что происходит с джимбаксами если ты сдаешь назад вещи, за которые ты их получил?

взрослый творог часто готовят добавлением кальция хлорида - очень много кальция для детей в нем.
Ой, как страшно звучит, а чем это чревато?

так, делитесь - кто какое мясо и где покупает
Ну, мне нечем хвастаться: для супчиков беру beef for stew в костко, там же фарш органик говяжий и обычный, в смысле не ограник, индюшачий. Курочку беру органик, где придется. Утку в Uwajimaya или Cash and carry. Язык в TOP foods или Uwajimaya.

бурундук, а ты делись новостями про новоселье! Что? Где? Как?

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, я в последнее время покупаю у butcher'а. Или у нас в иссакве, или в Рэдмонде. Звоню и говорю, что мне надо, завтра приезжаю и забираю. Но так обычно, если мне язык нужен, например, делаю. А просто куски мяса у них обычно всегда есть любые в наличии.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, По сравнению с костко, чутка дороже. Но печень, например, вообще копеечная, по сравнению даже с safeway, про PCC я вообще молчу. Мне очень нравится в рэдмонде магазин обслуживанием, у нас в Иссакве какой-то агрессивный дядя магазин держит, мне все время думается, что он какой-то маньяк скрытый:) Но мне перестало нравится покупать в костко, потому что мы только мясо кусочками быстро едим, фарш и стейки медленно, а хранить это все неделями мне как-то разонравилось. А у бутчера покупаю на один-два раза, чтобы долго не хранить.

Alesechka

Namaste and good luck!
Все мясники - маньяки!
Это да, но тот совсем суровый товарищ:)

У меня вот возникла идея. Хочу своим детям найти тут "приемную" русскоговорящую бабушку. Чтобы они в перерывах между приездами родных бабушек могли в гости к ней ходить, сказки слушать, ну и что там еще дети с бабушками делают. Вот мопсу своему я такую бабушку уже нашла приемную:) - он у нее, пока мы на Гавайях были, жил и они так сдружились, что теперь каждые три недели он у нее воскресенье проводит в Сиэттле и она его в Арбаретум водит:)

Кэти

Оптимистка
девочки, расскажите, пожалуйста, кто что знает про обувь cougar, нормальная? я сыну хватанула, но сама без понятия, тк такой марки не знаю. нужно обязательно водонепроницаемая (написано на ярлычках, что так и есть), ну и на морозы тоже чтоб тепло было. такую модель взяла.
ну и кто в условиях мороза и слякоти живет, что можете порекомендовать?

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, О, у нас этот мясной магазин совсем рядом, надо зайти посмотреть. У меня, кстати, фарш быстрее всего исчезал бы, если бы не чередовала.

13ый

New member
так, делитесь - кто какое мясо и где покупает
Мы мясо покупаем на прямую с фермы, один раз в год. Уже несколько лет покупаем так говядину и свинину, а в этом году ещё и баранину купили. Органическую курицу и грудки покупаем в Костко.

кто что знает про обувь cougar, нормальная?
это наверное канадская марка, я её не замечала в магазинах.

mahsa

Девочки, еще один вопрос про джимбори: зависит ли кол-во джимбаксов от суммы покупки? Или на какую сумму нужно закупиться, чтобы получить баксы? И что происходит с джимбаксами если ты сдаешь назад вещи, за которые ты их получил?
на каждые 50 долларов получаешь 25 джимбаксов.
провозвраты я спрашивала, уже точно не помню ответ, но все сохраняется точно, наверное дают сторкредит.
я только делала обмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху