Блиин, посчитала всю сумму... ахренеть просто, извините мой французский.
ну так а я о чем? А ты говоришь, сервис

наживаются, гады, на бедных замученных мамах. И папах. Но спрос есть, а главное, кто-то даже платит такие деньги за это, хотя, говорят, кризис на дворе

Что до меня, то за такие деньги я сама спать перестану, если заплачу штуку за не за что.
я дула для родов, а не постпартум буду.
Может, надо пересмотреть специализацию?

Хотя уверена, что роды вообще золотое дно в плане дул.
мне как раз на новый компутер нужно!
Так в чем дело? Надо просто грамотно продать шезлонг на крейгслисте

А кстати мы когда на гавайи улетали, собирались брать с собой мой нетбук, чтобы Мишка мог мульты смотреть в самолете. За три часа до вылета папа поставил нетбук с флешкой мульты перекачивать, а я пошла мусор вынести, через 5 минут прихожу - флэшка с мясом выдрана, у нетбука разбит экран, Миша в углу стоит, папа злой как собака. Пришлось переть лэптоп с собой. Гарантия экран не починила, но папа нашел в нете инструкцию видео как экран заменить, новый экран с ибэя за 50 баксов, полчаса работы и вуаля, нетбук как новый! А сервис запросил 200 баксов за починку экрана
Хотя конечно странно, что узист не в праве хотя бы предположить пол ребёнка.
Мне тоже странно. Оба раза пол говорил именно техник, кто узи делал, а доктор потом заходил, спрашивал, сказали ли нам, и говорил, да, я согласен, что это мальчик. Они еще на файле рисуют какие-то загогулины на мальчика и девочку, чтобы гинеколог знал пол, если родители не захотели узнавать до родов
A-za-za, в любом случае, рада за вас, что все хорошо. Пол не главное, в свое время все узнаете