Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, и я не пью, пыталась в Б. их пить, но сыпануло на них. А гасчет кушать. ты же РИану хорошо кормишь? Вот и сама с ней ешь. У нас так с появлением Павлика более менее питание отрегулировалось, я супчик в обед с ним кушаю всегда :), ну и завтракаем, и обедаем вместе тоже.

skygirl

Кошка
Camil, а я ей кушать сделаю, а сама, пока она занята, быстрее бегу сама что-то делать)) да и с утра я есть как-то не могу почему-то.. а надо бы. Ну и кормлю я ее тем, что сама не есть стараюсь, например сырники, каша на молоке со сливочным маслом.. т.е. у нее как бы программа набора веса, а у меня наоборот ))

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, понятно про программу набора веса :). Там кстати, Панацея интересовалась, как ты Риашечке щечки отрастила :)

skygirl

Кошка
Camil, я никак за нашей темкой не могу угнаться :( утром просыпаешься и куча страничек, сразу сесть читать времени нет, потом как до вечера отложишь, так еще появляются

Alesechka

Namaste and good luck!
надо бы вообще сделать биохимию, или что там выявляет нехватку в органихме вотаминов и веществ,
это хорошая штука, я сама все больше о ней задумываюсь - у меня стала неметь левая рука, кто знает, что это вообще такое(((

Сегодня сделала на гриле сосиски-братс, что Женя Fidget рекламировала, - мммм, сосиски, вкусно!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Кто любит freebies, то это для вас: Be one of the first 5000 to register HERE and you will get a free Glade Scented Oil Candle in Angel Whispers scent.

Alesechka, у меня как-то недавно тоже рука немела, я ничего не делала, прошло само.

Alesechka

Namaste and good luck!
у меня как-то недавно тоже рука немела,
ты понимаешь, у меня немеет резко, когда я что-то несу в ней, и я понимаю, что если не перехвачу, то просто все упадет. Вчера Гришу несла на левой и пакеты на правой, так пакеты пришлось на траву кинуть. Еще и шея с левой стороны регулярно в тонус входит. Сегодня иду к мануальному терапевту.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Выглядит ничего, но вот для ножек места как-то мало!

Я так и думала :), спасибо Женя.

Romash-ka, я думала над точно таким же столиком для Миши, но решила, что он все-таки не очень удобный. Мне кажется, там откровенно мало место для ног, а я очень боюсь за правильную посадку.

Да, здоровье ребенка важнее всего. А какой столик в итоге купила?

Саша, как там Гришины ночные кормления? Нормализовались?

Alesechka

Namaste and good luck!
А какой столик в итоге купила?
Икеевский зелененький. там место много для ножек и поверхность большая.

Саша, как там Гришины ночные кормления? Нормализовались?
Как только дулой пригрозила, Гриша стал просыпаться один раз и так уже неделю, спит с 9 до 3 ночи, потом кушает и до 7 утра опять спит. Все счастливы. А главное, когда спит, то и пушкой не разбудишь, а раньше от каждого звука просыпался. Я думаю, либо просто перерос, либо это всвязи с появлением первых зубов нормализовалось.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, у тебя звучит как что-то серьезное. Сейчас вспоминаю, что читала про эти онемения, и вроде как организму не хватает то ли магния, то ли калия. НО врач в этих вопросах будет компетентнее меня :).

Alesechka, молодец! У тебя детки вообще, по-моему, с золотым характером. Или это так кажется со стороны?

Alesechka

Namaste and good luck!
это так кажется со стороны
кажется:) Но соглашусь, могло быть значительно хуже:) Они оба самостоятельные и самодостаточные во многом.

у тебя звучит как что-то серьезное.
Сказали, что это шейная мышца входит в тонус, такое бывает после простуд с длительным насморком и кашлем и от стресса, мышцы шеи напрягаются и потом забывают расслабляться. Надо постоянно шею растягивать. И эта мышца давит на нерв в предплечье и поэтому рука немеет. Не знаю, насколько это мэйкс сэнс, но биохимию все равно хоче сдать на всякий случай.

skygirl

Кошка
Кстати да, магния и калия (или кальция) не помню чего именно, но у меня после родов и на последнем месяце беременности была такая фигня, но у меня судорогой сводило по утам то одну ногу то другую, и везде написано было и врачи говорили что подобные судороги или онемения встречаются из-за нехватки вот этих самых веществ, причем там фишка в том, что вместе они не усваиваются и принимать надо что-то одно, либо одно утром, а другое вечером.. я попила немного магний и все прошло

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Romash-ka, по поводу стульчиков-столиков. Я купила Майке в Икее стульчик Мамут
mammut-childrens-chair-pink__0098616_PE239755_S4.JPG

и к нему отлично подошел маленький столик обычный икеевский (мы его купили сразу по приезду на распродаже за 5 баков, поскольку мебели у нас тогда вообще не было, а ноут поставить куда-то надо было :) )
lack-side-table-red__57547_PE163129_S4.jpg

Пока по Икее ходили, я все Майку к стулу примеривала и сомневалась, стоит ли сейчас покупать, т.к. он ей большеват. Но потом решилась. У нас же стульчика для кормления нет, и покупать я его не хочу, т.к. нет смысла отдавать деньги на него, если мы им попользуемся максимум полгода.
Вобщем, Майке ее новое рабочее/обеденное место очень нравится. Научилась сама залазить/садиться, и книжки читает за столом, и кушает, и играет... Вобщем, простенько так получилось, но функционально :) Да, и пластиковый Мамут моется хорошо, а то Майка уже успела его обновить и порисовать на нем)))

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, ну вот у нас такой стульчик, как у VoroNa на картинке как раз, и столик круглый из той же серии, только все зелененькое.

Fidget

New member
У Тимки тоже икеевский столик, только серии KRITTER:
DSC_0299.JPG

Как только дулой пригрозила, Гриша стал просыпаться один раз и так уже неделю
Напугала мать дитенка!

я никак за нашей темкой не могу угнаться утром просыпаешься и куча страничек, сразу сесть читать времени нет, потом как до вечера отложишь, так еще появляются
Я тоже свою детскую темку не успеваю читать.. Иногда хочется на вопрос какой-нибудь ответить, но когда увижу что еще после этого страниц 10-15 написано, то понимаю что уже не актуально..

Camil, поделись, пожалуйста, рецептом супчика со шпинатом.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
VoroNa, хорошенький такой наборчик получился. Дешево и сердито, особенно учитывая, что вам сейчас стооолько всего надо.

В нашем штате нет Ikea. Будем искать из того, что есть.

Fidget, красота! И модель, и столик/стульчик выше всяких похвал!

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, варю куринную грудку, картошку, в конце добавляю резанный шпинат, бквально пару минут, чтоб он поварился, и все. Потом на блендер и со сметанкой. Соль по желанию. Тимурка украсит любой интерьер :)

Fidget

New member
. Потом на блендер и со сметанкой.
Спасибо, Оль! По-моему я спрашивала уже, а ты курочку тоже на блендер тю-тю, а то у меня как-то неоднородно получается, жесткие ворсинки..

VoroNa, расскажи как вы осваиваетесь? Как дочурка? По родне скучаете уже?

Девочки, что за фигня?? Ребенок дома днем спит 30-40 минут (мы уже на один сон перешли). А вот если мы уторм куда-то поедем и заснет по дороге домой в машине, то спит 3 часа, если не больше (я его в машине в гараже оставляю).

Хочу чтобы мама летом приехала, нужно ее за визой срочно отправлять. Напомните, пожалуйста, кто куда ездил (я к Киеву склоняюсь) и за сколько нужно записываться?

А еще, кто что знает про многократную визу для граждан Беларуси?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, расскажи как вы осваиваетесь? Как дочурка? По родне скучаете уже?
да нормально все в принципе... квартиру быстро очень получилось снять и въехали в тот же день, когда договор подписали))) спасибо нашему менеджеру :)
обзавелись надувной кроватью - на ней и спим. нам подкинули два стола, пару стульев и полку. утвари всякой в Икее накупили... вобщем, быт наладили :)
теперь осваиваем ближайший шоппинг центр)) что, где, почем :)

муж учиться пошел, я пока с малой. пойду учиться после него, как только он на работу пойдет. правда, стоит вопрос с кем Майка будет. не знаю, как мы сад потянем. думала маму мою сюда пригласить, но пока не знаю получится ли...

по родне не скучаем ни капельки) мы с ними по скайпу через день общаемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху