Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
skygirl, а вот если решитесь в Стенфорд съездить - тут уже нам рядом совсем!
да мы б куда угодно, когда машину купим))) а так если ток на барте пока что :) не знаю ходит ли он туда.. в СФ точно знаю как доехать, потому и предложила))

А машину тоже скоро купим, вот муж из канады вернется, сдаст на права тут, возьмем кредит и будем на колесах

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
да мы б куда угодно, когда машину купим))) а так если ток на барте пока что :) не знаю ходит ли он туда.. в СФ точно знаю как доехать, потому и предложила))

В каком городе живете?

Да Стэнфорда можно на Caltrain доехать (остановка Palo Alto Caltrain Station), а там уже бесплатные университетские автобусы ходят.

Fidget, Женя, поздновато спрашиваю, но может какая помощь нужна по организации нашей акции?

Fidget

New member
Kraft%20Gift%20Boxes.jpg

Доброе утор! Напоминаю, что сегодня последний день регистрации в акции обмена подарками для наших деток. Завтра участники получат своих адресатов!!!

Канадские мамочки! Присоединяйтесь!

У меня вопрос ко всем участникам: я планирую распределить всех адресатов абсолютно рандомно, вы согласны? Или нужно сделать пары мальчик-девочка или как-то по возрасту распределить?

Подробно об акции читать здесь.

Fidget, Женя, поздновато спрашиваю, но может какая помощь нужна по организации нашей акции?
Юль, спасибо, ничего не нужно!

А машину тоже скоро купим, вот муж из канады вернется, сдаст на права тут, возьмем кредит и будем на колесах
Анька, пока его нет, беги сама на права сдавай, приедет - будешь на работу его возить!

Я бумажные полотенца вообще уже давно не беру, так как пользуемся ими мало
А мы постоянно ими пользуемся..

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Romash-ka, v Walnut Creek

посмотрела, мне туда ехать через СФ 3 часа by public transit)))

A-za-za, ванкувер

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Fidget, пасип за приглашение, но врядли он выберется, ему еще поработать придется на выходных (

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, насчет подарков, мне кажется пусть будет абсолютно рандомно все, не надо по парам разбивать.

Fidget

New member
gift exchange

Итак, в акции обмена подарками о себе заявили 13 деток-участников. Ура! :yahoo: Все уже получили своих адресатов и могут смело начинать ломать себе голову решая что подарить. Напоминаю, что мы установили приблизительный бюджет: $15-20 (по усмотрению можно потратить больше-меньше, но стараемся не смутить получателя слишком изысканным или дорогим подарком). Просьба сохранять анонимность.

Итак, подарки мальчикам рассылаем к 23-му февраля, девочкам к 8-му марта. При отсылке подписываем сюрприз своим именем и ником на форуме.

От каждого участника акции ждем маленький отчет о полученном подарке.

Fidget

New member
Fidget, anonimnost-v smisle?adres ne pisat na konverte?
В смысле до последнего держим в секрете своего адресата, что бы в итоге получился сюрприз. Естественно, не спрашиваем адресата что ему подарить. Посылочку обязательно подписываем своим адресом и именем, чтобы получатель знал от кого ему пришел подарок.

Девочки, по правилам мы подарки мальчикам рассылаем к 23-му февраля, девочкам к 8-му марта. Я вот подумала, может так будет неинтересно и лучше установить одну дату где-нибудь посередине? Чтобы все получили подарки в одно время.. Например, 1-го марта. Как думаете?

Психея

New member
Я вот подумала, может так будет неинтересно и лучше установить одну дату где-нибудь посередине? Чтобы все получили подарки в одно время.. Например, 1-го марта. Как думаете?
согласна
Пришла с последнего дня корсов по дулам. Дико болит голова от недосыпа и избытка инфы на английском.Есть о чем подумать. Выгнала своих гулять и пойду ка я спать

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Alesechka

Namaste and good luck!
Например, 1-го марта. Как думаете?
Чтобы все получили в одно время, может, было бы удобно установить один день отправления подарка. Ну +/- один день, чтобы все могли до почты доехать. Тогда и придет все приблизительно в одно и тоже время. А то я думала купить подарки завтра и послать их во вторник, чтобы потом это надо мной не висело, а получатели уже пусть сами хранят их до нужной даты:) А так все вышлют одномоментно и к 1 все придет. Или так неудобно?

skygirl

Кошка
Психея, поздравляю с завершением курсов! успехов тебе в этом деле.

ТАк что, калифорнийские девушки, все дружненько взяли и забеременели =)
спасибо, подумаем над этим тоже)))

Девочки, я здесь никогда не отправляла посылки, можно ведь заказывать на конкретную дату, да? чтобы заранее не пришел

Психея

New member
Девочка-Белочка, =) ну да, мы пока с Машкой в эирй ветке по количесиву детей лидеры, так что подтягивайтесь.
Нет, курсы это только начала, сейчас надо как минимум на трех родах побывать - это еще одно требование для сертификата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху