В прошлом году спокойно прошла через зеленый коридор. Было 2 чемодана (на меня и ре) и ручная кладь. Мам с детьми не трясут, если количество багажа не вызывает подозрения.Девочки, на какую сумму подарки сейчас можно в Минск везти? Дайте пару советов по нашей дорогой таможне.. этикетки с одежды которую в подарок везу лучше снять?
Мама месяц назад летела, ничего не проверяли.. а в том году все перетрясли и в какой-то список занесли на заметку, мол новую одежду везла на продажу)) хотя там реально не много вещей было для родственников..
Зачем этот вандализм? Я бы и ценники не резала, если вещей по 3-4-на наименование. Из пакетиков бы подоставала и упаковала по домашнему.спасибо. у меня основная дилема срезать ли этикетки..всмысле не ценники а сами лейблики, ценники то я оторву.. просто для друзей подарки.. всегда же приятнее получить новую вещь с ярлычком еще![]()
Ты одна же летела?Alesechka, у вас было 4 чел., понятно, что никто не трогал. Если будет 2 больших чемодана + ручная, могут заинтересоваться.
Меня "трясли" – 2 чемодана, 1 мелкий в ручной и рюкзак.
нет, мы все летели - 4 человека. Просто мы с детьми пошли первыми к таможеннику, а муж с тележкой шел сзади. У нас, в принципе, да, было даже мало вещей на всех. Я согласна с Олей Сamil, что замученых родителей с детьми вряд ли будут трогать.Ты одна же летела?
Чемодан на человека + кладь (как бы по билету). То есть 5 и меньше - нормуль.Хм... интересно, на нас пятерых сколько можно чемоданов, дабы таможня не возбудилась. Будем ЛЕтеть зимой на все праздники. Соответсвенно подарков будет много
Поздравляю с мульти! А папа на административной проверке :cray:. Переводим резюме :heat:.Девочки, сейчас могу "выдохнуть" – маме дали мультивизу на года в Варшаве. Польша рулит!!!!