A-za-za, супер оранжерея в этобико есть, погугли сентениал парк (прямо на границе с миссиссагой как ручей переезжаешь по расберн в сторону торонто). М там нравилось гулять во первых потому что бесплатно

Во-вторых там красивые выставки и программы приуроченные к праздникам ( на рождество очень красиво), на валентина не была, но на пасху тоже здоровски было.
Там еще в сентениал парк горка небольшая с подъемником, как погуляешь в парке зимой, замерзнешь, так в оранжереии погреться можно, а рядом площадка детская (правда зимой неактуально) да и от нас недалеко было, минут 15 езды по дикси вверх а потом в сторону торонто.
Fidget, КолЯску пер рего рекламирую тк там большое место можно карсит ставить, а потом когда двое уже сидят в большое можно старшего садить. Надо ли коляска зависит от образа жизни. Мы много гуляли ногами, разница со старшим 1г5м, вроде ногами уже ходил нормально, но чуть что норовил защемится в коляску просто из чувства "и я тоже". А мне не хотелось впускаться в объяснения бесконечные "ну ты же старший, ходи ногами". Поэтому старалась обеспечить равные возможности и старшему и малдшему, чтобы не заострять внимание на то, что с рождением младшего все, у старшего детство закончилось, отдай соску и бутылку и коляску младшему.
Да и я одинокая мама, папы не было рядом, чтобы чуть что хоть кого-нибудь пронести, на свободное место можно было куртки и сумки в моле скинуть.
Я бы подставку в коляску не брала, там колеса совсем маленькие, когда снег на улице на ней совсем. Проедешь, в парке по гравию тоже, только для мола. А на тротуаре по стыкам плит прыгает и гремит, короче сдали. Обратно мы подставку, а очень хотелось бы обойтись одноместной коляской, т.к для одного у нас был супер-пупер европейский макларен, присланный из англии.
Я бы уже лучше тогда такую брала ч сидячим местом спиной вперед
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3980761
бурундук, еще раличие сидячего места мне помогало, когда я догоняла младшего, чтоб старший в это время не убежал куда-нибудь, скажешь старшему "сядь в коляску", так хоть можно быть спокойным что не отойдет в задумчивости метров на 10, пока меня рядом нет