Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Саша, одна крупная покупка, и твой мембершип окупится. Зато будешь пользоваться ретурн полиси отличной и никаких чеков и этикеток хранить не нужно. Если велики там купите, будете на проверку каждый год возить бесплатно. По мне так заплатил эти 20 баксов и забыл!

Alesechka

Namaste and good luck!
Я часто покупаю там мужу рубашки, детскую Columbia, но про мембершип мне рассказали только сегодня на кассе. Женя, спасибо, мне вот тоже кажется, что что-то хорошее можно получить с этих 20 баксов. Пойду, стану членом:)

Fidget

New member
Alesechka, если чеки остались на то, что ты покупала, они смогут все на твой новый мембершип записать. Я вот как раз сейчас хочу у них слинг egrobaby купить. Не знаю пойдет ли он мне, с размерами-то моего мужа. А у них как раз 100% satisfaction guarantee. И 10
% вернут. И еще, ели ты член у них, и нужного тебе размера у них нет в наличии, они могут тебе бесплатно выслать из другого магазина.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, вещи на сейлах не засчитваются в возврат при мембершипе. Ничего особенного для мемберов не присылают.

Fidget, у них надо каждый год платить или это разовое оформление? Я что-то не помню.

Я вот как раз сейчас хочу у них слинг egrobaby купить. Не знаю пойдет ли он мне, с размерами-то моего мужа.
есть дополнительные ремни для настоящих мужчин :) но я заказывала с сайта эрго.

И еще, ели ты член у них, и нужного тебе размера у них нет в наличии, они могут тебе бесплатно выслать из другого магазина.
из магазина в магазин часто пересылают и без мембершипов.

за 2 года я никогда не видела у них более выгоднях предложений, чем в интернете - сиера, кабела, амазон и сайт коламбии+купон

Alesechka

Namaste and good luck!
за 2 года я никогда не видела у них более выгоднях предложений, чем в интернете - сиера, кабела, амазон и сайт коламбии+купон
Да, когда на сьерре есть наши размерчики, то мало где есть выгоднее чем там. Но 3T-4T мальчиковые там очень редко бывают. Особенно флиски, которые от 15 до 25 баксов разбираются моментом. А вот девчачьего там всегда большой выбор. Так что если мне надо быстро, то я иду в Реи и часто там что-то есть. Например, там вчера еще были костюмы на зиму штаны+куртка коламбии за 45 долларов.

у них надо каждый год платить или это разовое оформление? Я что-то не помню.
один раз и на всю жизнь:)

Fidget

New member
A-za-za, по ссылке только мембер зайти может. По мне, так я всегда стараюсь из вещи максимум выжать, поэтому решила если покупать, то с самого рождения.

Кто у нас еще эрго пользовался? Какие будут отзывы?

mahsa, я выбрала ergobaby performance, там вроде как ремни длиннее, может и не придется вставки никакие покупать.

зайчег

шоколадный
Fidget, У меня был эрго, шарф дидимос, кольцевой слинг штох, карман. Больше всего пользовались кольцевым или карманом (легко и быстро одел), чаще когда с новорожденных за 2х леткой бегать по горкам приходилось. В эрго было жарковато (младший в марте родился), да и не посадишь туда ребенка месяцев до 6, а все эти вкладки для новорожденных ерунда. Дидимос пока обматаешь то умрешь, мотали пару раз под куртку пока снег не сошел и можно было на моей двойной коляске до парка доехать а то там колеса маленькие были

Вообщем советую просто хорошую коляску для двойни, тем более это не минск и везде на коляске можно проехать :) или на зудой конец карман прикупить, только обязательно с размером не прогадать, недолжен быть слишком большим. Я вообще сама себе сшила, но в тойс р аз были неплохие, можно было мерять с сдать.

У меня с рождения была грако паровоз, а сейчас классная пег перего сайд-бай-сайд со вторым местом больше на 20% как раздля старшего ребенка.

A-za-za, Ничего не видно по ссылке. Но вам уже и эрго можно, а если с похудательным эффектом сауны на лето, то в самый раз (хотя куда тебе худеть :)
А куда вы без коляски ходить собрались? Жила б ты рядом, я б тебе свой арсенал дала попользоваться, все сохранилось кроме кольцевого шторха - продала на крейглисте за космическую сумму, покупала в германии через ибей

А вообще дешево и сердито, можно заказать кольца со штатов и сшить самому, если руки правильно растут, машинку из волрмата взять, а потом сдать. Есть сайты специальные по кольцам, фирмы которые только кольца для слингов продают

Сорри за ошибки, сенсорная клавиатура

Последнее редактирование:

бурундук

New member
зайчег, коляска для двойни хорошо когда разница с детками небольшая :), а если старшийприлично побольше и хоидитхорошо, то зачем его привязывать к коляске:).

Fidget

New member
зайчег, у меня коляска отличная, малыш в автолюльке или в басинете будет, а старший уже редко в коляске. Для него подарили подставку, которая к коляске крепится. Надеюсь, поможет в случае, если он устанет.
Слинг мне нужен исключительно для кратковременного ношения.

Anjuta

New member
Мы с месяца ребенка носили просто в обычном кенгуру, у меня еще был шарф, но мне его было очень долго завязывать. Эрго купили поздно, ребенку уже больше года было, но все равно на хайки носили, очень удобно. Вроде Оля(Бурундук) больше эрго пользовалась у нее нужно выяснять :)

Fidget

New member
Anjuta, спасибо, я у Оли уже поспрашивала ;) Как ты там себя чуствуешь?

A-za-za

Wife, mother, friend
зайчег, КАК я тебе рада, не пропадай!!!! Спасибо за советы, слушай, а какие вы тут оранжереи посещали, где

Anjuta

New member
Fidget, Я сейчас хорошо себя чувствую, спасибо :) После отдыха в Мексике все мои боли в спине прошли, а то у меня еще перед отдыхом стала болеть лобковая кость, что ходить больно было. А теперь все хорошо.

Не помню говорила или нет. Нам девочку пообещали на УЗИ!!!!!

mahsa

маМашка :)
Например, там вчера еще были костюмы на зиму штаны+куртка коламбии за 45 долларов.
ну вот эта покупка не будет учитываться для возврата.

один раз и на всю жизнь
хоть это хорошо

а как возврат получить? у меня должно быть что-то, но они ничего не присылали.

зайчег

шоколадный
A-za-za, супер оранжерея в этобико есть, погугли сентениал парк (прямо на границе с миссиссагой как ручей переезжаешь по расберн в сторону торонто). М там нравилось гулять во первых потому что бесплатно :)
Во-вторых там красивые выставки и программы приуроченные к праздникам ( на рождество очень красиво), на валентина не была, но на пасху тоже здоровски было.
Там еще в сентениал парк горка небольшая с подъемником, как погуляешь в парке зимой, замерзнешь, так в оранжереии погреться можно, а рядом площадка детская (правда зимой неактуально) да и от нас недалеко было, минут 15 езды по дикси вверх а потом в сторону торонто.

Fidget, КолЯску пер рего рекламирую тк там большое место можно карсит ставить, а потом когда двое уже сидят в большое можно старшего садить. Надо ли коляска зависит от образа жизни. Мы много гуляли ногами, разница со старшим 1г5м, вроде ногами уже ходил нормально, но чуть что норовил защемится в коляску просто из чувства "и я тоже". А мне не хотелось впускаться в объяснения бесконечные "ну ты же старший, ходи ногами". Поэтому старалась обеспечить равные возможности и старшему и малдшему, чтобы не заострять внимание на то, что с рождением младшего все, у старшего детство закончилось, отдай соску и бутылку и коляску младшему.

Да и я одинокая мама, папы не было рядом, чтобы чуть что хоть кого-нибудь пронести, на свободное место можно было куртки и сумки в моле скинуть.

Я бы подставку в коляску не брала, там колеса совсем маленькие, когда снег на улице на ней совсем. Проедешь, в парке по гравию тоже, только для мола. А на тротуаре по стыкам плит прыгает и гремит, короче сдали. Обратно мы подставку, а очень хотелось бы обойтись одноместной коляской, т.к для одного у нас был супер-пупер европейский макларен, присланный из англии.

Я бы уже лучше тогда такую брала ч сидячим местом спиной вперед http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3980761

бурундук, еще раличие сидячего места мне помогало, когда я догоняла младшего, чтоб старший в это время не убежал куда-нибудь, скажешь старшему "сядь в коляску", так хоть можно быть спокойным что не отойдет в задумчивости метров на 10, пока меня рядом нет

Alesechka

Namaste and good luck!
а как возврат получить? у меня должно быть что-то, но они ничего не присылали.
вот тут смотри.

коляска для двойни хорошо когда разница с детками небольшая
у моих есть коляска для двоих, чиковская. До сих пользуемся, когда выезжаем на глобальный шопинг в аутлеты или для перелетов. Хотя в прошлом году мы решили вместо ее брать в собой в Кали две простые трости. Минус двойных колясок в том, что под них надо подбирать машину и багажник. Нашла чиковская не влазит в 90% седанов, только в СУВы.

Belle

вся такая хозяйственная
Anjuta, pozdravlyau s usi i devochkoj.

U nas peg perego gt3. Ya v vostorge ot kolyaski! Ne deshevaya konechno, no dly hiking ona prosto super. I spat rebenku mesta ogo-go!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху