у меня был один-единственный застой в жизни, с Мишей, так капуста мне совсем не помогла, сколько я ее не прикладывала. Помог только сильный массаж.при застоях
Классно, что гелевые пластины стали продавать, два года назад не было еще.
у меня был один-единственный застой в жизни, с Мишей, так капуста мне совсем не помогла, сколько я ее не прикладывала. Помог только сильный массаж.при застоях
Eww Lansinoh - xorosh, tozhe smivat' ne nadoя вот только с воспаленными сосками мучаюсь.
aga, s nim, 100%надо смотреть 100% lanolin
aga i mne nikakзастой в жизни, с Мишей, так капуста мне совсем не помогла, сколько я ее не прикладывала.
у меня трещин нет, просто воспалены соски и очень болят. Капуста холодная снимает боль и не дает коже сохнуть.с трещинами на сосках тоже помогает?
Были точно. От Medel. Я с Тимуром покупала и по наводке сестры, она их еще 4 года назад использовала.Классно, что гелевые пластины стали продавать, два года назад не было еще.
ой, у меня был такой, его жутко на сосок больной наносить, он тягучий такой, мне не понравилсяEww Lansinoh - xorosh, tozhe smivat' ne nado
я в этот раз решила ланолин не использовать.. с первым пользовалась, но залечиться смогла только через 3 месяца.надо смотреть 100% lanolin
нуууу, ты ж понимаешь, сейчас можно практически все купить на месте, а не везти из Штатов.а с третьей стороны задаюсь вопросом - неужели такого нельзя купить дома и это то, что нужно везти аж из штатов
Нам надо ее перерегистрировать по другому адресу без ее присутствия...
А тут в нашей дебилоидной стране , сказали что с наличием ее паспорта возможно и получится что-то решить с перерегистрацией......
Какие вам варианты предлагают юристы?что нам делать?
так сестра может дать разрешение!!!! знать бы как его дать и как успеть...Точно также нельзя отправлять паспорт с кем-то еще просто так, на это должно быть специальное разрешение от владельца паспорта.
ну меня уверяют, что можно все сделать.только вот хватит ли его одного без Жениного присутствия, я не знаю.
Ей даже не нужно это делать в русском консульстве, она может это сделать у любого руссогоговорящего адвоката или нотариуса.Сестра может в русском посольстве сделать доверенность у нотариуса на перевозку. А мама едет скоро - привезет обратно.
Наши юристы говорят, привезите паспорт и вопрос решится. Все дело в том, что они должны поставить отметку в паспорте.
Доброго времени суток!
Подскажите, кто в курсе: сколько примерно стоит консультация в Европе, США врача, напр, терапевта и если есть сведения - врача с клинической кафедры (профессор)?
Спасибо!
у нас Соня в подобном сидит с 3 летПодскажите, плиз, в чем смысл бустера в машину, который со спинкой? Типа такого? Он занимает меньше места, чем обычный карсит? У меня у Миши в карсите уже стали упираться ноги в спинку переднего сиденья, потому что он длинный, ему в бустере будет больше места? И еще - в какой момент из бустера со спинкой можно пересесть в просто бустер без спинки?
тк если просто бустер а роста еще мало, ремень идет по шее