Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Юлечка, и я тебя поздравляю с днем рождения!! Пусть сбудутся все твои мечты! :give_rose:

Alesechka, Психея, осталось теперь только паспорта дождаться... мама надеялась завтра уехать, а ей сказали пару дней может занять.

Психея

New member
Юлю Ромашку с днем рождения!!!
о, и я поздравляю!
осталось теперь только паспорта дождаться
Ну это уже не самое страшное =)
Молодец мама! Мою уже не уговорю=( Здоровье, возраст и страх перемен сильнее моего дара убеждения и доводов=(
Хоть за других порадуюсь
Все, я после родов на выходных выхожу на публику наконец. Поняла, что справляюсь. Вот до ума доведу материалы для раздачи будущим клиентам и вперед. Надеюсь, что все получится
Осталось, только домашним моск вправить по поводу того, что когда мамы нет, то было бы неплохо, чтобы хотябы на время моей работы а потом отходняка от нее хотябы часть домашних обязанностей с меня снималось. А то блин сутки работаешь а потом еще минимум столько же разгребаешь завалы и загружаешь едой опустевший холодильник.

Alyok

New member
13ый,
Belle, парочку я видела, с огромными клетками и больших размеров и в инете тоже самое, выбора нет вообще и обложки не ахти. эх, поеду скоро домой, затарюсь:mda:

mahsa

маМашка :)
Fidget, поздравляю!!!

Все, я после родов на выходных выхожу на публику наконец. Поняла, что справляюсь.
И тебя поздравляю!!! Кого родили? :)

Осталось, только домашним моск вправить по поводу того, что когда мамы нет, то было бы неплохо
А я своих оставляла на 2 дня, справились. Даже посуду помыли и не голодали.
Но я овощей натушила большую сковороду, Миша с Дашей аж 3 раза ели "мои" овощи... бедолаги :)

У нас был тим-билдинг аутинг. Ездили на лыжах кататься. Я первый раз каталась, брала урок. После 7 часов жива и даже передвигаюсь сама :) Можно повторить!

По поводу тетрадей в клетку: я брала большие тетради со спиралью, поменьше с твёрдой обложкой и просто листы с дырками для папок. Все с мелкой клеткой, как у нас. Но в каком магазине не скажу, я обычно хожу в ОфисМакс и ОфисДепот, иногда в Сейфвее, Таргете и Волмарте беру канцтовары.

Глянула в инете, скорее всего брала в ОфисМаксе. Сделайте запрос QUAD или QUADRILLE Notebook.

Последнее редактирование:

Психея

New member
И тебя поздравляю!!! Кого родили?
Спасибо =) Девочку родили

А я своих оставляла на 2 дня, справились
Так они и справились... не голодали и хату не спалили =) Только потом последствия пришлось разгребать долго.

Belle

вся такая хозяйственная
Психея, это вы четвертую девочку родили? Поздравляю! Четверо деток это как то много для меня звуит :)

mahsa

маМашка :)

Alesechka

Namaste and good luck!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, не сейчас, годика через 2-3. Но на этот раз за девочкой точно:)

Джулия

Luck favourite
Alesechka, у меня к тебе вопрос.Ты в суде работала местном.Подскажи,плиз,есть ли у меня шанс отправиться в driving school и не платить аЦЦкую сумму(штраф+какие-то судебные расходы)?Тикет выписан по случаю 15 м/ч превышения в school zone during school hours :(((( Естественно,это впервые.

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka, а как это точно рассчитать? У подружки три парня, мечтает о дочке

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, научный подход:) Говорят, работает:)

Джулия, я ничего не знаю про traffic court, как они назначают штрафы и т.д. Одно тебе четко скажу - судебные расходы ты заплатишь только в том случае, если откажешься платить тикет, отметишь там галочку, что хочешь суд, придешь в суд и проиграешь. Если ты действительно виновата, то в суд идти можно только если есть надежда, что полицейский неправильно составил протокол. Иначе я бы просто заплатила тикет. Можно взять деферал, но я не знаю, как это работает в твоем штате.
Мы свой суд из-за превышения скорости выиграли, но мы сразу знали, что мы не превышали столько, сколько нам впаял полицейский, взяли адвоката и судья признал нарушения в работе полицейского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху