Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Мы пока вот такими подгузниками пользуемся
Первый раз в жизни вижу такие..
уж слишком много и часто стирать надо
Я б тоже не смогла ими постоянно пользоваться. Постоянно замачивать, застирывать и т.д. и т.п. Не для меня, не для меня!!

Alesechka, очень мне нра чубчик на линеечке у твоего Грэгори.

Мы тоже хотим на встречу!:) Давайте сходим как-нибудь в детский музей возле спейс нидла.

Давайте!! Когда кому удобно?

mahsa

маМашка :)
mahsa,каким образом?Что-то это мимо меня прошло,хотя я там периодически закупалась.
ну вот купили там на 100 долларов, дали баксы в сумме 25 на следующую покупку от 50. т.е. я беру товара на 50, а плачу 25. плюс дали карточку и сказали, что там будет накапливаться сумма покупок и потом будут присылать купоны. но я уже не уточняла цифры.

Alesechka

Namaste and good luck!
Первый раз в жизни вижу такие.
я тоже:) муж откуда-то привез, предполагаю, что из пи-си-пи.
очень мне нра чубчик на линеечке и твоего Грэгори.
у нас такой чубчик сзади, а вот спереди чутка лысовато:)

Давайте!! Когда кому удобно?
даже не знаю, ко мне на след неделе подруга университетская приезжает, так что я пока на ближайщее время планов своих вообще не знаю. Давайте я под вас подстроюсь лучше.

Fidget

New member

skygirl

Кошка
Давайте сходим как-нибудь в детский музей возле спейс нидла.
Хорошее предложение! Может в следующие выходные? Как там с погодой.. хотя нам погода в музее не помеха)) и вообще мы хоть завтра. Так что решайте как удобнее вам.

Fidget

New member
Давайте, может, через выходные?
У меня, к сожалению, в те выходные реюнион с родителями и детками из нашего класса по партнерским родам. Девочки, а мы с папами встречаться будем, да?

Кто из местных с нами еще??

skygirl

Кошка
И мы с папой :)

с родителями и детками из нашего класса по партнерским родам
класс, тут такие классы есть, у нас тоже партнерские были.

ой точно, мы в следующие в орегон едем, так что давайте через

Девочки, у меня ребенок творог ест только в виде сырников, а я тут все никак не могу найти подходящий... приходится из рикотто делать.. может подскажете какой-то?

Последнее редактирование:

бурундук

New member
Давно не заходила, а выф тут столько уже написАли :)

Alesechka, молодец твой Гриша, маме хоть поспать ночью дает, так держать!
Про памперсы: мы до 2х месяцев пользовались самыми мелкими хагисами, а потом как перешли на следующие - ребенка бедного стало высыпать всего. Я и порошки поменяла и постельное белье, и подгузники какие только не перепробовала - меняли их кжд попис или кжд 2 часа включая ночные часы - НИЧЕГО не помогало. Пришлось перейти на "безхлорные" "7-ое поколение". Муж говорил - эти страшненького цвета еще столько стоят? Но деваться было некуда. Как только переходили на пампы или еще что - только хуже, причем имменно памперсы большие проблемы вызывали. Правда мы похоже переросли, сейчас пользуемся на ночь трусиками хаггис на сон, ттт все хорошо.

По поводу фермы - мы в прошлом году ездили(было год и 5) ребенка всего боялся, согласился только на пони кататься. Или вы не про аттракционы говорите?

Мы тоже хотим к спейс-нидл - свистите когда соберетесь!

skygirl, из риккоты неплохо получается сырники, а cottage cheese надо сливать молоко и измельчать чем-нить или брать совсем мелкими крупинками.

mahsa

skygirl, для сырников я беру простой cattage cheese с мелкими гранулами. но вкуснее всего все равно из канадского творога, который Russian style. мои тоже только сырники едят.

Alesechka

Namaste and good luck!
По поводу фермы - мы в прошлом году ездили(было год и 5) ребенка всего боялся, согласился только на пони кататься. Или вы не про аттракционы говорите?
Я к животным хочу, мой фанат всяких животин. А что за аттракционы?

Детский музей - как насчет выходных 12-13 июня? Это через-через выходные. Нам как раз месяц будет:)

из канадского творога, который Russian style.
Где такое дают?

mahsa

у нас есть арабский магазин, World Market, там всяких много европейский, израильских и русских продуктов. И там есть сметана и творог канадского производства, бренд Дуняша. Сметана самая вкусная из всех, что я брала, я уже перешла на нее полностью. Вот уже и творог только такой буду брать. Но я ошиблась, тот что мне больше всего нравится он Canadian Style. рашн стайл там другого бренда, он сухой совсем

mahsa

Alesechka, я не знаю, может у вас и такой. это частный магазин со спец продуктами. думаю в каких русских магазинах будет тоже.

Anjuta

New member
Alesechka, Мы были в прошлом году на этой ферме, ребенку было 20 месяцев и ему понравилось все и катался на паровозике, и на пони катался, и на машинках, на лодочках, зверюшек всяких гладили, кормили. Всем советую. ТОлько они там и со взрослых за вход берут. В прошлом году вроде было по 10 баксов.

Fidget

New member
Fidget, а на ферму в carnations ты Тимурку возила?
Неа! Я не знаю что это. Нужно почитать. А что, нам уже пора?
Детский музей - как насчет выходных 12-13 июня? Это через-через выходные. Нам как раз месяц будет
Мы идем! Будем Гришкин день рождения отмечать!

Anjuta, давай с нами в музей!

Мы тоже хотим к спейс-нидл - свистите когда соберетесь!
Толпа набирается!

Alesechka, а сколько музей стоит? Или бесплатно? Мы наверное еще маленькие и на улице потусуемся в парке. Мы это дело любим.

skygirl

Кошка
Fidget, нашла на их сайте
$7.50 Adults and Children
$6.50 Grandparents
$6.00 Groups of 10 plus
FREE Children under the age of one

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху