Заславль!!! Давайте общаться!!!

mama_belka

New member
и мы тож.. у нас 1-го числа первое занятие было)

О как хорошо))) всем форумом ходим)))

так что уже после родов думать буду - весной )))

Ой точно))) с пузожителем ))
Кто тебя ведёт в гинекологии?)) в областном рожать собираешься?

mama_belka

New member
да в областном

Я в прошлом году перед НГ рожала. Побоялась ехать в областной, да и прям на мои роды его на мойку закрыли..... Поехала в Брест рожать))))

А гинекология мне тут в Заславле нравиттся)) такие дамочки хорошие все)) приветливые))

Mur

New member
Mur, может освоится)) просто мне кажется еще малюпас.
Освоился! Заходя в комнату, сразу летит за стол и внимательно смотрит на учителя :) на музыкальном сегодня впервые сам стал делать движения! Ходим в группу из 2-х человек. Мне -нравится такой расклад, а второй маме нет.

По поводу СТО, девочки, ценник на нем ниже, чем в Минске (там, где муж раньше работал). Т.е. за ту же работц он ту меньше немного получает. Ну а в целом, он оценил тут порядок общий во всем и отношение руководства к делу. Так что, пока доволен и будет тут работать, обращайтесь :)

По поводу садиков и школы - спасибо за подсказки, буду знать свои права и правила приема. Что ж они тогда про прописку-то голову дурят..

А у нас песик завелся, дворняжка 5 мес. Сегодня с местным ветеринаром познакомились!

mama_belka

New member
Освоился! Заходя в комнату, сразу летит за стол и внимательно смотрит на учителя :) на музыкальном сегодня впервые сам стал делать движения! Ходим в группу из 2-х человек. Мне -нравится такой расклад, а второй маме нет.

Умничка какой)) а мой товарищ как-то странно... Приходит довольный, очень нравится, а как идти, начинает упираться.... Ну мне кажется это не потому что на курсы не хочет, а так.... Сейчас ещё в саду адаптация

А у нас песик завелся, дворняжка 5 мес. Сегодня с местным ветеринаром познакомились!
Это там, где ветеринарка около почты 223036? Как вообще у нас с этим делом? Хороший специалист?

если перед этим не поцапаются друг с другом ))))

Хехе)))) благо я на такое не попадала)))

Mur

New member
Ветеринар - внимательный молодой человек. Осмотр делал серьезно, неравнодушно. А как о специалисте мне сложно судить :) ветеринарка в здании почты на ул. великой
на развивалке мы одни были сегодня :)

darik

Active member
Ветеринар - внимательный молодой человек. Осмотр делал серьезно, неравнодушно. А как о специалисте мне сложно судить :) ветеринарка в здании почты на ул. великой
на развивалке мы одни были сегодня :)

а зовут не Евгений ли случайно?

Mur

New member
Да, Евгений (посмотрела на визитке).

Насчет Ратомки буду иметь ввиду, что туда тоже можно

darik

Active member
Да, Евгений (посмотрела на визитке).

Насчет Ратомки буду иметь ввиду, что туда тоже можно
да, кастрацию и стерилизацию делает неплохо. терапию и экстремальные случаи я бы доверила кому-то другому.

Mur

New member
darik, спасибо большое за совет, будем знать!

Как-то пусто в детском парке стало.. неужкли никто не гуляет в такую погоду?еще ж не зима и не холода настоящие.. одни мы с Мишкой, как моржи :) гуляем в любую погоду!

a/\ЁHKa

New member
Мы бы очень хотели в парк, но нам до него 4км. Поэтому бываем не часто :-/

mama_belka

New member
Мы бы очень хотели в парк, но нам до него 4км. Поэтому бываем не часто :-/

А откуда вам?)) нам вот тоже далековато. Ближе к Белмаркету живём. Да и такой дубак, мои трое Карапузов и я болеем по очереди, уже третий круг пошёл. Муж держится.
Кто у вас, девочки, педиатр в поликлинике? Мы к Игруновой ходим, я ей довольна. Правда не сразу ей доверилась, сейчас уже доверяю.
А ещё ходим уже второй месяц на бальные танцы. Наконец-то я нашла с дисциплиной танцульки и не два прихлопа три притопа, а просто серьёзный подход. Если движение учат, то пока все не научатся и не сдадут, к следующему не переходят. Подготовительный класс пока. Я очень довольна. И стоит это счастье всего 100 тыс, а хореографы профессионалы, преподает прям пара, действующие кажется чемпионы Беларуси по бальным танцам

Lusik

Active member
Кто у вас, девочки, педиатр в поликлинике?
Мы ходим в Петришки , написали заявление , а в Заславле была черненькая с каре молодая врач

А ещё ходим уже второй месяц на бальные танцы.
Здорово! В школу искусств ? Мы на танцы вПетришки ездим , второй год, мне нравится и бесплатно )))

mama_belka

New member
Мы ходим в Петришки , написали заявление , а в Заславле была черненькая с каре молодая врач

Нынче молодых вообще не видела среди врачей)) там сейчас вообще много кто поувольнялся... Может она раньше работала.
А что за танцы в Петришках? Какое направление?

Мы да, в школу искусств, проводятся репетиции в гимназии

Lusik

Active member
А что за танцы в Петришках? Какое направление?
А там они солянку так сказать танцуют ))) Но преподша такая хорошая и в строгости и любят детки ее , и иногда в Радошковичи в бассейн ездят с группой , наши папы на хвост к ним садятся ))

Mur

New member
Ой, мотаю на ус все про танцы! А с какого возраста это все?

Сверху