Спрошу как раз. Записались мы во 2-й сад, но там нам сказали, что к ним попасть нереально.. говорят, самый свободный 3-й сад в Дехновке. Кто знает, расскажет про него?
в Дехновке - нищий сад.
мы в прошлом году во 2-й не попадали в ясли - предложили дехновку. список вещей впечатлил - кастрюли, тарелки, шторы, ковер, посуда, игрушки и это я уже много забыла. Ну и местный контингент, конечно, тоже впечатлил. мамы на первом родсобрании в резиновых шлепках и с черными ногтями.
в итоге плюнули на сад, отсидели еще год дома и пошли уже по очереди во 2-й сад. Хотя тоже попадание туда было под вопросом, потому что сад маленький, желающих много. А еще в группе монтессори, где разновозрастные, остались несколько детей 6-леток еще на год и поэтому из яслей туда никого не перевели и как бы мы отодвинулись в очереди назад.
могу посоветовать парикмахера в Заславле. Выезжает на дом. Погуглите Татьяна Ятусевич. Я стригу длинные волосы - меня устраивает
Mur, мы наверное с вами соседи. вы в кладочках?
и еще мне кажется, что ваш муж мог приезжать к нам смотреть машину. МЫ звонили в сто на дехновку и нам дали телефон электрика.